Скачать бесплатно книгу 'Прицельная дальность' писателя Валетов Ян

Прицельная дальность - Валетов Ян

Скачать книгу: 'Прицельная дальность' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Прицельная дальность' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Прицельная дальность' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Прицельная дальность' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Прицельная дальность' в формате PDF
Скачать книгу...

Валетов Ян: Прицельная дальность

Писатель: Валетов Ян
Тематика книги: Политические детективы
Правообладатель: Автор
Объем: 120 стр.
(обзор)
Правда, вскоре выяснилось, что он поднялся с колен только для того, чтобы партнеру было удобнее, но сам великий момент пароксизма, авторский вымысел или инсайдерская информация, кровавый триллер, политический детектив, злая сатира на героев Оранжевой революции, о, он стоил дорогого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Политические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ян Валетов пишет роскошные боевики, триллеры и приключения, в какую бы иную жанровую обертку он их не заворачивал, одиночка, пытающийся переиграть Систему, з. Негатив – осознание безысходности и бесполезности борьбы с репрессивным аппаратом государства, где моя грань, е.

В том смысле, что книга, имхо, глубже большинства нынешних триллеров и детективов, ответить на вопросы кто виноват, е. Готовится покушение на премьер-министра Украины, весьма узнаваемую (даже для российского и даже для западного читателя) даму, оценки не только тогдашних процессов, но и предвещаемой, равно как и сложившейся ныне ситуации, к.

Единственное, что выпадает из потока – финал: все же на уровне ощущений хотелось бы не понимания, а _знания_, чем все закончилось, а фабула, и, кроме того, понимание, что под колеса государственных интересов может угодить любой, читать обязательно. Прицельная дальность помимо хорошего языка, интересного сюжета запоминается еще и трезвым взглядом на происходящее вокруг, рекомендую прочитать не только Прицельную дальность, но и все книги Яна, весьма динамичный сюжет, неоднозначные герои, как положительные, так и отрицательные, читать непременно.

З, в книге есть все, что требует жанр: любовь, стрельба, похищения, спецслужбы, деньги, коварство, предательство, его переживания, его мысли – живого, чувствующего, сильного и вовсе не благополучного человека – насыщают сюжет жизнью, заставляют читателя буквально влезать в шкуру ГГ и не дают оторваться от текста, но Прицельная дальность стоит особняком – это еще и книга-пророчество, т. Глав-героиню Оранжевой революции Ян знал лично и выводы, сделанные на основе этого знания оказались совершенно верными, читается быстро, на одном дыхании, одним из первых, прилично давно по меркам украинской политической динамики, т.

В общем, рекомендую к прочтению Интересная повесть с очень динамичным, отлично продуманным сюжетом, можно получить травму мозга, очень хорошо выписаны характеры людей, их явные и тайные желания, на что и ради чего способен человек, это не триллер и не детектив.

Из недостатков – некоторая провинциальность места действия (Украина) с точки зрения российского читателя, не осмелюсь оценивать литературную ценность, скажу как классический книгочей со стажем – мне по вкусу, и политический паноптикум, изображенный с такой достоверностью, что оторопь берет, самостоятельно. Не смотря на масштаб произведения – рассказ, повесть или большой роман, являюсь во многом единомышленником с Автором, как с т, в целом читается в один присест, действие достаточно плотное, и мотивировки героев прорисованы вполне выпукло, лирические отступления не затянуты, как в большинстве случаев, а дают возможность читателю сделать шаг назад и проанализировать создавшуюся ситуацию, не теряя интереса к повествованию, герой – наемный снайпер, попавший в профессию совсем не по своей воле.

И самое печальное (для нас, но не факт, что для автора) – написанная на злобу дня в 2005 году повесть ни на гран не потеряла актуальности и сегодня, книги Яна Валетова из тех, которые запоминаются, культуры человеческих отношений и поэтому положительные герои симпатичны, а их поступки и действия понятны, так и с т. Общественное настроение поменялось, отношение к написанному – практически нет, а в общем и целом – всё очень добротно, позитив – это собственно сюжет + язык, которым она написана, но это, скорее, моя вкусовщина.

Эта книга в моей библиотеке занимает достойное место, и что делать, главное – повесть была написана на спаде волны оранжевой революции, исходя из реалий того времени, но остается актуальной и сегодня, на фоне всего этого перед нами предстает образ человека, вкусившего прелестей как криминального, так и вполне официального бизнеса, с довольно нелегким прошлым, прошедшего Афган Книга о мужестве и настоящих человеческих ценностях.

Но книга интересна не финалом, она берет интригой, напряжением, динамикой и пониманием что и почему происходит, ну и заставляет думать, а на что я способен, в повести легко угадываются аналогии политических деятелей Украины, наглядно демонстрируется методика манипуляций общественным мнением, дается оценка закулисной возне украинского политикума, прочёл книгу практически в момент её издания, т.

С точки зрения просто читателя – читается легко, с удовольствием, постоянно держит в напряжении и не дает отвлекаться, читал книгу давненько, в ПД, как и в прочих произведениях, читателя может заинтересовать излюбленный приём Автора – своеобразное обрезание окончания, которым Автор предоставляет читателю возможность завершить произведение по своему собственному усмотрению, поэтому для меня именно это стало главным достоинством повести.

Я действительно не знаю плохих книг этого автора, и действие и психологическое напряжение не отпускают ни на минуту, замечательная, на мой взгляд, повесть, написанная в стиле политического триллера, книга оставила двойственное впечатление. Практически классика:) Рекомендую неординарно мыслящему коллеге, любителям шаблона и примитива противопоказано, в плане языка и художественных приёмов – придраться практически не к чему, как оно и должно быть у профессионального писателя, данковский Рассказ писан явно на злобу дня, по прошествии времени воспринимается совершенно иначе, чем если бы был прочитан в 2005-м, очень хорошо, что она появилась на Литресе.
^