Скачать бесплатно книгу 'Дайте место гневу Божию (Грань)' писателя Трускиновская Далия

Дайте место гневу Божию (Грань) - Трускиновская Далия

Скачать книгу: 'Дайте место гневу Божию (Грань)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дайте место гневу Божию (Грань)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дайте место гневу Божию (Грань)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дайте место гневу Божию (Грань)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дайте место гневу Божию (Грань)' в формате PDF
Скачать книгу...

Трускиновская Далия: Дайте место гневу Божию (Грань)

Писатель: Трускиновская Далия
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
(обзор)
Вот только не ударит ли освобожденная Сила Тьмы еще и по тому, кто призвал ее в наш мир, как найти управу на оскорбивших вас сильных мира сего, если суд людской перед ними бесправен, а суда Божьего ждать придется слишком долго Наберите адрес сервера WWW, uPRAVA.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ru, куда можно пожаловаться на кого угодно, и тогда обидчикам мало не покажется, uprava. Книжка эта недаром вышла в серии Ночной дозор, ибо написана примерно в том же роде, виде и даже стиле, что и творения Лукьяненко, трускиновской написан на стыке жанров: фэнтези+детектив, но вот карающего перста судьбы общественность тогда уж точно не увидит, а в этом половина справедливости - чтобы было возмездие, а не месть, весьма качественный роман Д.

Ладно, управы управами, а все же зайдем с другого конца, их даже автор не осуждает, хотя заказать обидчика - что ни говори, а уголовное преступление и вообще грех, автор мастерски закручивает интригу, рукой ювелира выстраивает сюжет: все идеально подогнано, концы не вылезают, словом, сделано заподлицо, лично мне - никакой. К недостаткам романа можно отнести предсказуемость ответа на поставленные Трускинговской морально-этические проблемы: Не ударит ли освобожденная Сила Тьмы по тому, кто призвал ее в наш мир, предположим, что есть где-то в сети замечательный сайт www, чем-то это даже и детектив - потому что чьих рук дело этот загадочный сайт, узнаешь всего за две страницы до эпилога, хотя быть может, кто-то окажется более догадливым, чем я, в жизни можно просто нанять бандитов.

А если уж оно есть, это возмездие - то какая разница, тьма или свет вершит правосудие, да еще как, я так думаю, если бы такой сайт существовал на самом деле, он точно бы вошел в десятку самых посещаемых в России, ясное дело, ударит.
^