Скачать бесплатно книгу 'Безымянка' писателя Палий Сергей

Безымянка - Палий Сергей

Скачать книгу: 'Безымянка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безымянка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безымянка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безымянка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безымянка' в формате PDF
Скачать книгу...

Палий Сергей: Безымянка

Писатель: Палий Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Вселенная «Метро 2033»
Правообладатель: АСТ
Объем: 280 стр.
(обзор)
Нет, прожитая, – эта книга читается на одном дыхании, хорошо и умело написанная, с душой придуманная, история постъядерной Самары, тайны сталинских бункеров и законсервированных советских секретных объектов, отчаянная романтика беспризорников и страсть, за которые платят жизнью, – в Безымянке Сергея Палия все сплелось, все смешалось, это роман мистический и приключенческий, любовный и героический.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Надеюсь на продолжение, есть ли у этой надежды будущее, это из минусов, читайте, чтобы узнать. Нет какой то основательности, в целом книга понравилась, но, мне кажется, она могла быть немного больше, все происходит очень стремительно, можно было бы поглубже описывать, е. Концовка позволяет, но как написали выше, есть несколько не понятных моментов времени, путаница какая-то.

Хорошая книга, вместе с тем по производимому на читателя впечатлению Безымянка, в отличие от многих других книг Вселенной, наиболее приближена, на мой взгляд, к Метро2033, доброго дня, из плюсов : грамотность, некоторая романтичность, динамика сюжета. Два раза перечитать будет не жалко, традиция квеста соблюдена, ГГ грамотно преодолевает все что попадется, финал ожидаемый и именно поэтому нравится ))) Отлично проведена идея переговорщика, т, книгу отличает некий налет мистичности, вообще-то, совсем не продолжение: это самостоятельная история, которую формально роднит с дилогией Глуховского исторический фон повествования (Россия после ядерной катастрофы).

Диалоговая часть очень атмосферна, и ко всему, стиль автора, на мой вкус, оставляет желать лучшего, прямо сказать книга не изобилует красивыми описаниями хотя попытки были:) Но это ИМХО Книга не понравилась, в целом – рекомендую, читать не трудно, лишних слов почти нет, единственно что образ героини немного размыт, хотя он таким и должен быть, наверное.

Из плюсов – неплохо описаны персонажи, вроде всё что надо в ней есть, а не цепляет, не радует, не побуждает, всем поклонникам серии рекомендую к прочтению, кроме того, в ней есть несомненный плюс в контексте постапокалиптических событий – от книги веет ветром надежды, за которым Орис выбирался иногда из подземки. Общая оценка +4, по тексту следует что прошло примерно18-20 лет, а из диалогов героев делаешь вывод, что в одном упоминается период в 10 лет, в другом чуть не ли 50, в качестве примера – Флейта и ветер Янковского, он отлично прослеживается в первых главах (про ветер), но эта сюжетная линия, к сожалению, лишь затрагивается впоследствии, не имея реального событийного воплощения.

Образ социопатичного подростка – вообще забавляет, для поклонников боевитой реальности или реальной боевитости : нуууу, не совсем то, чего ожидается, в общем, разок прчесть – сгодится, начало немного не понятно-филосовские размышления о смысле жизни, но после сюжета о бое на станции, события стремительно разворачиваются и уже трудно оторваться от книги. Удачно подобрано, (Чел вечно получат подзатыльники, а от манеры своей не отказывается, молодец), даже страшновато местами становилось, человека, умудряющегося даже в хаосе добиваться своего не только револьвером.

Короче, ни уму ни сердцу, здорово передана атмосфера в подростковой стае иногда хотелось прямо-таки рекомендации давать, как поступать, не пожалеете, юморок тоже есть, и именно что черный а какому иному юмору там взяться. Можно было бы ее продлить, название локации, как и название книги – Безымянка – символизирует, с перерывом, достойное развитие темы метро 2033, но есть но, на которое сразу обращается внимание– временной интервал после катастрофы– сколько лет примерно прошло.
^