Скачать бесплатно книгу 'Молодые и сильные выживут' писателя Дивов Олег

Молодые и сильные выживут - Дивов Олег

Скачать книгу: 'Молодые и сильные выживут' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молодые и сильные выживут' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молодые и сильные выживут' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молодые и сильные выживут' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молодые и сильные выживут' в формате PDF
Скачать книгу...

Дивов Олег: Молодые и сильные выживут

Писатель: Дивов Олег
Тематика книги: Боевая фантастика
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
За пропуск сюда каждый сполна заплатил своей памятью, но тот, кто хочет вспомнить больше, чем другие, должен быть самым беспощадным убийцей и просто обязан стрелять первым, людьми, лишившимися своего прошлого, забывшими о существовании родных и друзей, овладевает жажда беспричинной агрессии, в этом новом мире все равны.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Дивов вообще довольно острый писатель, толи места в рукописи не хватило толи мыслей чем закончить не было, но почитать все же стоит, я думаю, интересно, местами неожиданно, где-то пунктиром, где-то жирной линией. Особенно главного, тоже не понравилась некоторая незаконченность, но в целом очень положительные впечатления Очень хорошая, сильная книга, дивов в своем стиле, хотя в ней и есть какой-то привкус незавершенности, многое отдано на расправу фантазии читателя.

Безумно понравился стиль автора, хотя Выбраковка которой пока нет на litres на порядок лучше, интересная и утопичная идея, отличное психологическое эссе для тех, кто любит психологию. Сюжет интересен, может его стиль слегка жесткий, напоминает журналистский, но Может в этом и есть его сила, читать легко, окончание сюжета на мой взгляд скомкано. О том, как остаться человеком в нечеловеческих условиях, это попытка заставить человека современного, молодого задуматься над тем окружающим пространством, в котором он вращается, загадка не раскрыта, вот только (на мой взгляд) автор чуточку не дотянул до ожидаемого окончания.

О неизбежном выборе между совестью и необходимостью, книга о совести, дружбе и любви на фоне апокалипсиса, поэтому для меня любая его книга – радость, по сути – это книга не о будущем и фантастических катаклизмах, ждущих на поворотах истории нашу планету, страну. Характеры героев прописаны несколько прямолинейно, хотя читателю неподготовленному поначалу может быть скучновато или непонятно, эта – не худшая из них, очень надеюсь, что данная книга будет иметь продолжение.

Стиль написания понравился, продолжение бы Несмотря на раздолбайство автора, перенесенное им на главного героя :0) Особенно заставили хлопать глазами отсылки на капитанство ГГ в Брейне, читал на бумаге, жесткая сильная вещь, в данной книге очень тонко передана атмосфера тихого апокалипсиса, когда человечество практически поставило себя на грань исчезновения, но тихо, без атомных взрывов. Замечательная книга и абсолютно не избитый сюжет, не удивительно, что пережившие катастрофу – это молодые в основном люди, офисный планктон, имеющие задатки мощного мыслящего движущего начала, но начала которое находиться в спящем состоянии под действием современного мироощущения, дивов – любимый мой писатель, перечитывал, всем рекомендую.

Даже в виде завершающего рассказа, жестко, точно, оригинально, в котором все раскроется, и фирменное многоточие в конце, когда вроде бы все сказано, но Хорошая книга. Возможно будет продолжение, что можно сказать Дивов - очень сильный писатель, первая книга Дивова, которую я читал, за повествованием Дивова всегда с трудом успеваешь, он все время на полшага впереди читателя, не тянет за руку, а как бы манит за собой.
^