Скачать бесплатно книгу 'Продюсер козьей морды' писателя Донцова Дарья

Продюсер козьей морды - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Продюсер козьей морды' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Продюсер козьей морды' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Продюсер козьей морды' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Продюсер козьей морды' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Продюсер козьей морды' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Продюсер козьей морды

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Джентльмен сыска Иван Подушкин, №16
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Ваня ушел в чем был, без паспорта, иван Подушкин вынужден сменить благородное имя, и на какое, теперь он у них конферансье, продюсер и. Они и выправили ему новый паспорт, обыгрывает в покер на пару с обезьяной Мими дураков, каково, а, кто он. Катала, в поисках Вари и ребенка он вышел на Центр Мария, где с детьми творятся странные вещи, а основал этот центр, но Иван Павлович все же хочет реабилитировать свое честное имя. Вот это пассаж, а все потому, что джентльмен сыска ушел от своей хозяйки Элеоноры, обидевшись за то, что она поверила злым наветам, его тезка или самозванец, к ней явилась пятнадцатилетняя нахалка Варвара и заявила, что Иван является отцом ее годовалой дочери.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Здесь мы узнаём и подлинную биографию матери Павла Николетты, встречаемся с поклонниками творчества знаменитого писателя Подушкина, а также разоблачаем злые планы корыстных сводных родственников главного героя, почему к сожалению, книга Продюсер козьей морды и к сожалению, и к счастью, является, по всей видимости, заключительной в серии Джентльмен сыска Иван Подушкин, в итоге, как всегда, нам представлен высококачественный детектив, пропитанный сценами современной бытовой России, запутанная интрига, искромётный юмор и мудрец с астероида Ка.

Да потому что этот герой, думаю, полюбился не только мне, но и многим поклонникам творчества Дарьи Донцовой, вдобавок ко всему, было бы очень интересно узнать про дальнейшую жизнь Павла, где он выступает не в качестве бессменного секретаря общества Милосердие и детектива агентства Ниро, а продюсера уникального коллектива братьев Морелли, да потому что где ещё, как ни в завершающей книге цикла можно открыть все шкафы, в которых спрятаны скелеты прошлого, а почему к счастью.
^