Скачать бесплатно книгу 'Генетический дрейф' писателя Денисов Вадим

Генетический дрейф - Денисов Вадим

Скачать книгу: 'Генетический дрейф' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генетический дрейф' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генетический дрейф' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Генетический дрейф' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Генетический дрейф' в формате PDF
Скачать книгу...

Денисов Вадим: Генетический дрейф

Писатель: Денисов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: День G, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
Да только не так это просто сделать в мире, который стремительно превращается в гигантское кладбище, пришельцы в долгу не остались, доблестные стражи порядка открыли огонь по инопланетному кораблю, но это было только начало. Очень скоро стало ясно, что инопланетяне применили неизвестное на Земле генетическое оружие, егору и его друзьям пришлось уходить морем, безмятежный отдых русского туриста Егора Санина на острове Корфу был прерван неожиданным появлением НЛО, сопротивление было подавлено мгновенно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Даже тем же крузовским албанцам (головной боли Европы) место в истории нашлось, нравится стиль автора, буду ждать продолжения. Некий реверанс в адрес автора идеи, но даже тут по-своему, со своими неожиданными поворотами сюжета, определенно продолжение Генетического шторма, та сама по себе не отличалась ни оригинальностью сюжета, не особой прорисовкой героев (у Круза на несколько порядков лучше), а эту явно писали из корыстных побуждений – плагиат у самого себя, много интересных подробностей из жизни и обычаев народов.

Какая-то калька с Генетического шторма и где-то копия с Крузовского Я еду домой Такое ощущение -просто выполнялся план по рекламе отдыха на Корфу и издательства по производству очередной книги, если вам нравятся все прочие книги автора, то эту не читайте, не портьте себе впечатление, слабая пародия на предыдущую книгу автора из серии, отличная работа.

И главное – в отличие от первой книги серии, все сюжетные линии динамично и логично завершаются, сменяя друг друга, ждем новых книг, главные герои настолько похожи что они возможно разлученные в детстве близнецы, больше всего напрягает скучное, монотонное описание окрестностей – похожее на рекламный путеводитель по Корфу (которые обычно никто не читает) и это занимает изрядную часть книги. Генетический дрейф – персонаж совершенно невнятный с кучей необъяснимых и странных поступков, действия окружающих тоже понять тяжело, а Денисов может гораздо лучше, ярость и эмоциональные выбросы граничат скорее с глупостью, трусостью и непоследовательностью, ну вот, собственно, все и сказано в заглавии рецензии.

В Статегии – четкие, грамотные, мотивированные действия, яркие, законченные персонажи, мягко вплетенные патриотические темы, у меня возникло ощущение, что это писали разные люди, очень, очень странно и, собственно, жаль, что многия обещания обманулись таким печальным образом, в этом смысле понравилось. Ничего лишнего, хороший язык,яркие характеры, динамика, хорошее знание предмета и местности, отличные, точные и емкие сермяжно-психологические зарисовки людей/наций и мотивации их действий в кризисной ситуации, емко, интересно, познавательно, самолетом – катером – машиной, пересекая страны, теряя близких и встречая родных, наш герой приходит к своей цели, зачет.

ГГ сам себя загоняет в такие рамки, из которых ему не выбраться даже при помощи автора, и хотя автор честно слямзил крузовскую модель из Я еду домой (наш человек за бугром – большой песец – растерянность – осознание цели – накопление сил – поиск команды – бросок домой), но наполнил ее гораздо более ярким содержанием, аналогии сплошные, даже читать не интересно было, предыдущая книга в разы слабее и скучнее.
^