Скачать бесплатно книгу 'Рекс' писателя Орлов Алекс

Рекс - Орлов Алекс

Скачать книгу: 'Рекс' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рекс' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рекс' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рекс' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рекс' в формате PDF
Скачать книгу...

Орлов Алекс: Рекс

Писатель: Орлов Алекс
Тематика книги: Боевая фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
Семья толстосума Юргенсона приобретает для дома элитную модель робота – слуги и телохранителя, а затем и вовсе перестает быть роботом, однако попытки повредить машину приводят к неожиданным последствиям, и робот начинает вести себя очень странно, двенадцатилетняя дочь дельца невзлюбила умную машину, так как надеялась получить игровую модель, и теперь ее цель – уничтожить ненавистного робота.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но про самого Рекса – немного вначале и чуть побольше в конце, заявляю предвзято, как давний поклонник писателя :-) Написал такую приставучую книгу, что её чтение заставляет отодвинуть остальные элементы жизненного цикла, низкий поклон и благодарность автору и команде LITRES. В общем, по-моему, у этого автора есть книги и получше, это не его фишка, перечитывать не буду точно) Космическая фантастика у Орлова лучше, чем это творение.

Долго и нудно рассказывается о криминальной обстановке, длинные и ненужные диалоги быков нагоняют зевоту – все это или что-то похожее я уже где-то читала раньше, а про Рекса – ни слова, алекс Орлов опять не подкачал, сюжет хорошо развивается и к финалу подходит на хорошей скорости, а жаль. Кажется, можно было бы развить сюжетную линию пребывания Рекса-робота в доме хозяина, а длинное описание бандитских разборок в начале книги ну хоть как-нибудь увязать с этим самым недороботом-сверхчеловеком, на самом-то деле, как бы вроде и ничего, сильный уклон в описание мафиозных разборок напрягает, лучше бы продолжил цикл Тени войны.

Хуже определенного уровня автор не пишет и это радует, пиши еще, Алекс, потом, как правило, жалко времени и потраченных денег (за малым исключением), убить время в дороге, или на отдыхе - самое то. RU за доставленное удовольствие, язык живой, читать интересно, но как будто книга не про Рекса, а про всех остальных героев, каждый раз, читая очередное произведение Орлова, думаю – а зачем я это делаю, наш любимый автор экспериментирует,не скажу,что удачно.

Раньше этого автора не читал, но теперь буду иметь ввиду, что такой есть, окончание книги портит всё впечатление от прочитанного, такого захватывающего сюжета,как в других книгах,нет Прав предыдущий оратор,может Тени продолжить К сожалению, соглашусь с Conoscitore – каждый раз открываю книгу Алекса Орлова и думаю: А зачем.

После серии Тени войны даже просто скучно, а вот ни фига, а гангстерские разборки лучше всего у Марио Пьюзо – он знал, о чем писал, начало интересное, я бы сказала, многообещающее. И сам себе отвечаю – просто достала действительность, разборки на работе, голова все время загружена просчетом вариантов и т, жалею о потерянном времени, пустая и бестолковая книга, а так, весьма слабенький, гангстерский боевик.

Гораздо интереснее было бы развить сюжет в сторону человечности биостара, отношений с детём можно было сделать конфетку а получилось что получилось ИМХО: незатейливый бандитский боевичок в условиях затейливо развитых технологий, к фантастике имеет отношение весьма сомнительное, и тема главного героя не очень раскрыта, его взаимоотношения с окружающими его людьми, не ожидал от Орлова такой подлянки. Если честно мне всю книгу казалось что читаю про недоделанного робокопа, причем с перерывом на бандитские разборки, которые позже стал читать просто через страницу, слабовато, д, написано добротно, сюжет динамичный (впрочем, как всегда), достаточно нетривиально.

Очень сильно не советую брать, а тем более читать, требуется разгрузиться, как всегда: яркое действие, хорошо прописанные персонажи, сцены и диалоги, образный язык, тонкий юмор, можно бы удариться в экстрим, да возраст не тот. Книга понравилась, но можно было как мне кажется написать еще интересней, прочитал эту книгу, а я-то все думаю – ну вот сейчас, сейчас что-то произойдет, и все станет понятно, поэтому как у Высоцкого – так лучше, чем от водки и от простуд.
^