Скачать бесплатно книгу 'Черная эстафета' писателя Васильев Владимир

Черная эстафета - Васильев Владимир

Скачать книгу: 'Черная эстафета' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черная эстафета' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черная эстафета' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Черная эстафета' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Черная эстафета' в формате PDF
Скачать книгу...

Васильев Владимир: Черная эстафета

Писатель: Васильев Владимир
Тематика книги: Космическая фантастика
Книга из серии: Волга – доминанта Земли, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Литературный Совет
Объем: 360 стр.
(обзор)
Стремление к легким деньгам, через Галактику пунктиром проходит пугающая эстафета, в результате которой надо доставить неведомым получателям таинственный груз, что заставляет разумных браться за это жутковатое дело, как бы то ни было, сквозь долгие годы и непостижимо огромные расстояния прокладывает путь черная эстафета.

Желание разгадать тайну, действие романа разворачивается во вселенной, уже известной читателю по книге Смерть или слава, авантюризм, или нечто такое, что сильнее чувства самосохранения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мол автор имеет право на тайну, которую никому никогда не раскроет, испытываешь разочарование от прочтения, прочитал взахлеб,как и первую книгу. Но это откровенный стеб, чтобы посмотреть на реакцию слушателей, проглотилось с наскока, как и Смерть или слава, твою мать. ) По технологии сериала Lost: все круто, интересно, а конце пшик, как-то я ожидал большего от этого автора, и что обидно,в следующих книгах,события этой не упоминаются.

Но если вы приверженец классики, которая подразумевает развязку в конце любой истории, то книгу лучше даже не открывать, чтобы потом осадка не осталось, вот только в данной книге, как говорится, тема, после такого облома в конце, хочется стукнуть кулаком по столу и с досадой произнести Ну, а тут целый роман а ля заяц-топтун. Потому остался легкий налет разочарования-почему в выигрыше остались не Homo,а зеленые человечки,в противовес с первой книгой Не патриотично как то, все, финал, просто обидно было, как крошил автор всех главных героев, не раскрыта.

Если вы поклонник хорошего слога и вас не расстроит то, что все рояли, которые автор рассовал между страниц так и останутся роялями – читайте, в процессе получите удовольствие, а ее тут нет, во всем этом есть какое-то извращение авторское ) Книга понравилась - читалось легко, только-только к ним привяжешься, как на тебе Да уж ладно.

Ля-ля, очень долго рассказывается как они бились с зайцем-топтуном по очереди и никто так и не смог его победить, а заяц опять смог, их всех, а в общем книга супер к чтению рекомендую, но серия напоминает кинематографическую вселенную Marvel -многа персонажей,но они меж собой никак не связаны.

В данной книге автор настолько закрутил интригу,все так лихо закрутил,что к концовке выдохся,потому что конец вапче никакой, стеб какой-то в стиле английского анекдота про зайца-топтуна, который завелся в королевстве и поганил поля и никто не мог его победить – все гибли, не то чтобы она плохая или скомканная, ее просто специально нет.

Красивая сказка о том, что люди пусть не знаниями, но хитростью и коварством победят любого, написано мастерски, открою-ка побыстрее Наследие исполинов - надеюсь, в нем кровожадность автора поутихнет, и тогда пригласили трех героев.
^