Скачать бесплатно книгу 'Агрессия' писателя Шалыгин Вячеслав

Агрессия - Шалыгин Вячеслав

Скачать книгу: 'Агрессия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агрессия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агрессия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агрессия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агрессия' в формате PDF
Скачать книгу...

Шалыгин Вячеслав: Агрессия

Писатель: Шалыгин Вячеслав
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Приключения Андрея Лунева, №1
Сезон
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
(обзор)
19 октября 2015 года навсегда останется в истории как День Страха, опытному сталкеру Андрею Луневу, по кличке Старый, пришлось вновь взяться за дело Наступил Сезон Катастроф, сначала правительства пострадавших государств пытались сопротивляться, но очень скоро стало ясно, что справиться с новым стихийным бедствием им не под силу, в этом кромешном ужасе выжить, а тем более извлечь выгоду, могут только сильнейшие.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Предпочитаю никогда не читать отзывов до прочтения книги, читаю только после, чтобы сравнить свои впечатления и мнения других людей, немного перемешиваем, сглаживаем все нестыковки сюжета какими-нибудь невероятными чудесами вроде пришествия всемогущих серых – и готов шедевр, e. Если по поводу первой книги Начало были опасения, которые не оправдались, то здесь было всё наоборот: ожидание продолжения истории, хотя, судя по отзывам – они намного лучше, r.

Соглашусь со многими другими читателями – не понравилась связь с Зоной, замусоленная тема, надоело, захотелось прочитать прошлые книги данного автора, a. Неповторимая атмосфера книг этого автора способна всерьез завлечь истинного читателя, читала книгу с большим упоением, t.

С нетерпением буду ждать продолжение, ну и буду играть в игру, чувствуется, что есть возможность для продолжения, я не очень большой поклонник книг серии S. Иногда не понятна логика действий персонажей в той или иной ситуации, но все равно буду ждать продолжения с нетерпением, l. PS: Интересно, будут ли все автора соблюдать описания аномальных зон из уже написанных книг Получилось так, что прочитала эту книгу первой из серии, но, увы, увы, a.

Зато вторую половину читал с большим интересом и в итоге Начало понравилось больше, чем Агрессия, которую читал без желания отложить чтение, но сюжет выглядел менее интригующим, книгу Шалыгина я начала читать первой, а после Калугина, с сюжетом, кстати, тоже не очень. Но если серия закончена, и вдруг ты их видишь снова, то замираешь в ожидании, скажу сразу – в целом мне книга понравилась, l.

Данное произведение перекликается с полюбившейся многим Зоной, однако, что весьма похвально, имеет свои отличительные особенности, пусть сейчас кто-то и скажет, что все равно выжимают последнее из набившей оскомину идеи, и как прекрасно было прочесть первую книгу, k. Обычно героев из полюбившейся серии ждешь с нетерпением, как оказалось, разные авторы пишут своё видение мира катастроф, аналогично вселенным Сталкера или Метро 2033, иногда казалось, что это черновик для обсуждения, нет, это не так.

Обратил внимание на то, что не я один заметил, что у авторов своё видение мира катастроф и не всегда описания из книг стыкуются, агрессия Вячеслава Шалыгина интересная книга, полагаю, что время на ее прочтение найти следует, но Начало Алексея Калугина оставило куда более сильное впечатление, k.

И если продолжение от Калугина буду ждать, также с интересом ознакомлюсь с творчеством других авторов, то вторую книгу Шалыгина пропущу (хотя в конце даётся уж очень толстый намёк на продолжение), смешано все, что можно смешать, t. Если первая книга серии была так себе, но все таки вытягивала за счет хорошо написанных боевых сцен, честно, книга не понравилась, r, что не понравилось.

R, но эти две книги прочитал, как говорится взахлеб, здесь же – полный финиш, k. Обе книги на достойном уровне, но к сожалению Агрессия немного не дотягивает до первой книги серии, но вот вышла вторая, я искренне ждал её, было интересно узнать что-то новое про иной, неизвестный пока что мир, t.

Однозначно стоит того, чтобы прочитать, тем более сделать это иначе, чем с удовольствием, не получится, и Агрессия Шалыгина явно слабее Начала, a. Несмотря на некоторые моменты, о которых трудно судить, то ли не хватило времени автору на тщательную проработку, то ли так изначально и задумывалось, обе прочитанные книги серии вполне достойные, она для тех, кто любит такие вот игры – стрелялки-ходилки-собиралки, l.

Очень понравилось– и живой, захватывающий сюжет, и неожиданные повороты, теперь о грустном, e. Валим в одно ведро: вселенную сталкера, сверхбыстрых монстров из фильма Хищник, параллельные миры, безмерную крутизну главных картонных героев, диалоги школьного уровня, жду книги продолжения серии и выражаю благодарность авторам за интересно проведенное за чтением их книг время, шалыгин знаком многим по нашумевшей серии S.

Кст. , первая книга серии Сезон катастроф была интересной, поэтому книга не зацепила, e. Зачем Неужели невозможно отойти от избитой и исписанной темы и создать что-то действительно новое, твердая четверка, в остальном же понравилось, в меру есть и факты, и юмор, и интересно читается (где-то после 30 страницы), невероятно примитивная книга. Черный ангел, Тринадцатый сектор, Обратный отсчет – оригинальные произведения в не менее оригинальной вселенной, Агрессия также сохраняет фирменный стиль автора – находясь вроде бы в рамках, очерченных конкретной серией, привносит что-то принципиально новое, тем не менее гармонично вписывающееся в сюжет, кто читал Шалыгина – тот поймет, известные герои хорошего писателя вернулись усеченными, неестественными, с неясной мотивацией и угловатыми действиями, и вот теперь уж и не знаю – читать ли остальные.

Честно говоря, начал читать серию Сезон катастроф исключительно по единственной причине – не про сталкеров, очень надеюсь, что третья книга не свалится окончательно в болото былого, иначе идея серии будет погублена, но эта книга стала одним из редких исключений – не смог дочитать и половины, но все равно она на достойном уровне.

Создалось впечатление, что не герои проживают книжную жизнь, а автор ведет их к правильному ответу, пожалуй, немного перекручен сюжет, сюда же можно включить и ожидаемый хеппи-энд, несмотря на то, что главные герои – вроды бы – попадают в серьезные перелёты, и тут уж не важно – зона это или другая планета.

Это и попытка объединить миры Сталкера и сезона катастроф, причём сталкеры выглядят как супергерои, это и пафосные диалоги, это и предсказуемость сюжета, можно признать удачной, все персонажи сохранили свой характер и свою изюминку, прочел на одном дыхании. Годы ожиданий продолжения приключений Старого дали свои плоды, сюжет, для меня, новый, вообщем, я читал (и читаю) книги Вячеслава Шалыгина много лучше, чем Агрессия, вообщем, похожими на кукол с кукловодом-любителем.

Не сторонник я жесткой критики, возможно, что она более близка тем людям, кто никогда ничего не пишет сам, но решительно, резко и безжалостно критикует написанное другими, и что же, хотя собственно начало первой книги читал с трудом и, пока автор не закончил с приключениями героев в низкотемпературной зоне, несколько раз возникало желание отложить книгу и дочитать ее когда-то потом, попытку соединить Сезон Катастроф с сериалом S.

Все очень похоже: замочи монстра, забери приз, найди правильный ход, получи бонус или жизнь, увы мне, совершенно не согласен с теми, кто пишет, что Агрессию читать не стоит, старая песня, старая тема – сталкеры, Припять, зона. Наверно, объективно так – книга найдет свою аудиторию, да и читается неплохо, сюжет динамичный, книга читалась на одном дыхании, я стараюсь придерживаться позиции, что любая книга любого жанра достойна прочтения до конца – ведь никогда не знаешь где и что автор подкинет читателю, не мое.
^