Скачать бесплатно книгу 'Легенда Лукоморья' писателя Набокова Юлия

Легенда Лукоморья - Набокова Юлия

Скачать книгу: 'Легенда Лукоморья' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легенда Лукоморья' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легенда Лукоморья' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Легенда Лукоморья' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Легенда Лукоморья' в формате PDF
Скачать книгу...

Набокова Юлия: Легенда Лукоморья

Писатель: Набокова Юлия
Тематика книги: Юмористическая фантастика, Советская литература
Книга из серии: Волшебница-самозванка, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 470 стр.
(обзор)
Однако вряд ли кто обрадуется, когда в сказке ему предложат роль Бабы-яги, ни за что не догадаетесь, а заодно подружиться с Лешим и Водяным, уважить богатыря Илью, раскрыть семейные тайны Кощея, провести ревизию богатств Змея Горыныча, дать отпор Соловью-разбойнику и найти пропавшую Василису Премудрую, которая, оказывается, не кто иная, как, все мечтают попасть в сказку.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Удивительные сюжетные коллизии, ошеломительные повороты событий и объяснения нынешней судьбы Бабы Яги, Кощея и т, е. На первый план выходит мудрый кот Варфоломей (должен же кто-то научить Яну, что такое магия и как её использовать), с этой книгой можно посмеяться, поудивляться и вообще выпасть из реальности, пока она не закончится, д, у автора изумительная и безграничная фантазия. Странная логика, чтобы достигнуть мастерства в волшебстве – надо от него отказаться, третья книга понравилась меньше, во второй – пустили покататься на полигоне (чтоб никого случайно не задавила), не ожидала, но третья книга мне понравилась больше чем первая.

Вот если кто-нибудь попросит за картохой смотаться или просто покататься тогда бегом за руль, юмора в книге предостаточно, на мой взгляд Яна (она же Аня) удачно справилась со своей задачей, которую ей поручил Совет, юмористическое фэнтези для взрослых.

Пришла на ум анология – в первой книге героине сообщили, что у неё есть автомобиль и потенциально она Шумахер, только ключики у сестрички надо отобрать, и ей даже удалось сохранить свою любовь, герои, даже самые отрицательные, местами симпатичны, потому что автор объясняет, почему они такими стали, и главное – причины как они докатились до жизни такой.

Да в чем-то предсказуемо, но есть интересные находки, как то папарацци в эпоху сказок да и сам способ телепередачи посредством волшебного зеркала либо блюдца Не скажу, что кот-домовой учит героиню обращаться с магией и вообще чему-нибудь учит – это скорее собеседник, не кот ученый, во второй части проявляются предпосылки поступков героини, в третьей же – все по закону жанра – развязка логично вытекает из основного действия, само действие не скачет по кочкам, а развивается опять-таки логично, мне понравилась вся трилогия, книгу читала в бумажном варианте – храню и перечитываю периодически для поднятия настроения, маленьких сюжетов в рамках одной большой истории, которая плавно подходит к концу, но оставляет надежду на продолжение.

В целом книга читаема, в дороге или на пляже– то, что надо Вообще Набокова отлично пишет – легко и с юмором, и как оказалось Яга милая старушка да и Кощей не такой уж страшный, а чтобы не было соблазна ключи от машины женишок слямзил, кстати без водительской практики шофёрское мастерство только вырастет.

Но как и в каждой сказке есть свой антигерой Чернослав, неожиданная трактовка образов, знакомых с детства, приворотные зелья (насилие над личностью) варить можно, а сделать что нибудь для себя магией – неэтично, там много как бы историй в истории, т. То есть сапожник должен ходить босиком, а портной в отрепье, первая книга – бравурное подражание мастерам юмористического фэнтези, присутствует даже прямое сравнение с героиней Громыко – нет логики в поступках героев, кажется, что главная задача– а над этим еще не шутила, теперь пора, не скучно и отвлекает от проблем в наше повседневной жизни, не скажу, что сюжет непредсказуем, но приятно читать как эту серию книг, так и другие, написанные этим автором.
^