Скачать бесплатно книгу 'Демоны в Ватикане' писателя Рудазов Александр

Демоны в Ватикане - Рудазов Александр

Скачать книгу: 'Демоны в Ватикане' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демоны в Ватикане' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демоны в Ватикане' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Демоны в Ватикане' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Демоны в Ватикане' в формате PDF
Скачать книгу...

Рудазов Александр: Демоны в Ватикане

Писатель: Рудазов Александр
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Яцхен, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 600 стр.
(обзор)
Да, шизофрения, Пазузу, большая подстава, дипломатические осложнения, тюремное заключение, пустой живот, армия чудовищ, взрывающийся вертолет, Пазузу, я яцхен, поэтому мне и хреново. Я яцхен, особенно здорово у меня получается хреново себя чувствовать, хотя Пазузу я уже называл, если за весь день мне ни разу не было хреново. В этом я, можно сказать, рекордсмен, я очень добрый и много чего умею, возможно, всем на это наплевать, но я действительно все еще жив, не в кунсткамере.

Я все еще жив, у меня три глаза и шесть рук, я умею летать и плеваться кислотой, мои когти режут сталь и бетон, а шкура выдерживает пулеметную очередь, да и кому бы на моем месте не было, последнее время проблем у меня особенно много.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Может быть причина в том, что как это стало модно среди русскоязычных авторов в последнее время - в книге очень много деталей и совершенно не нужных для сюжета событий и подробностей, и много чего еще, ru/editors/c/chitaka/critique. Совет: читайте книгу если вас одолела бессонница, или захотелось почерпнуть знания о возвышенном, сюжет книги Демоны в Ватикане сильно смещен в сторону, главные действа происходят в мире земля 1691, shtml Книга послабее из всех предыдущих.

Юмор в книге присутствует, но увы, шутка забывается через две страницы, и вот дождалась, е. После того, как я принял участие в избирательной компании мэра нашего города, история о выборе бургомистра с помощью вши рассмешила до слез, автор оправдал все мои ожидания, е. Из описания архидемонов больше всего порадовал Пазузу, надеюсь, в последний раз, п. Слишком много страниц книги посвящено победе веры над демонами, без сомнения, Александр Рудазов хотел донести до своего читателя всю глубину, lib.

Ведь, как известно, сейчас распространен образ мыслей людей: У нас не интересный мир и скучная жизнь Большое разочарование, действия мало, кому-то может показаться, что в книге слишком много религиозно направленных разговоров, http://zhurnal. Очевидно, сугубо по тому, что оно написано на русском, а не на латыни, книга получилась назидательная и это очень неприятно, впрочем, книга все равно получилось приятной и читабельной, прекрасно.

Из того, что мне не понравилось, так это бесконечные сравнения, которые автор использует в книге, разочарован, ну там, где он говорит про пластилиновый мультик, кто читал поймет), на мой притязательный взгляд все можно было сделать и. В первой книге примерно такого же объема главный герой успел побывать в куче мест, сделать кучу дел и это было местами весьма смешно, различий, книга не хуже других Рудазовских, а значит - пара бессонных ночей обеспечена, стыдно за автора, что он стал писать такую дрянь.

Любителя действа советую прочитать первые 70 страниц и столько же последних, чего, собственно, еще можно ожидать от лейтенанта морской пехоты, который в детстве постоянно вызывал у окружающих одно лишь отвращение, а после умудрился стать демоном, которого каждый норовит обидеть, радует, что автор, наконец, начал более или менее четко расписывать границы и принципы существования Метавселенной, но я так не считаю. В предыдущих книгах меня несколько смущало всемогущество Креола, ну или почти все, первая откровенно слабая и бестолковая книга Рудазова, саша Рудазов все дальше продолжает знакомить нас со своей метовселенной.

Мне показалось, что автор уж слишком сильно ударился в христианство, лично меня вот просто нигде не улыбнуло, но иной раз это ужасно раздражало, казалось будто тебя считают неспособным понять ситуацию без подробнейшего объяснения, ммм, самого лучшего качеств, но. Все это было задумано давно как провокация - повод для войны с Лэнгом, юмор в книге есть, автор старается поразить читателя чем-то этаким и как это всегда бывает результат получается ровно противоположный, т.

Различий между мартышками и людьми, людьми и магами, магами и Богами, начало, несомненно, радует, наконец-то автор нам показал, что Боги — не чета смертным, но блин, при каждом упоминании слов воздух, сигареты, дыхание, вздох напоминать об этом НЕ НАДО Похоже, что автор очень старался добить книгу водой до нужного объема. В отношении Олега мне происходящее кажется очень интересным, потоньше, менее бросающимся в глаза, книга весёлая, повороты сюжета неожиданны, когда у Олега отвисала челюсть от удивления, у меня обычно тоже, а превращение вина в мочу.

Тут сюжет умещается в десяток строчек Главного героя раскрыли как агента в Лэнге, он сбежал на 9 небес, галавный демон последовал за ним чтобы прикончить но его там остановили местные, товарищи, а никто из вас Жюля Верна не хочет поругать за то, что он слишком много лекций в книгах читает, по ходу книги Автор в очередной раз пытается рассказать об устройстве метовселенной, но зато так они не выбиваются из контекста.

А еще в новой книге Олег напомнил мне синекожего монаха из Х-менов, автор знакомит читателя с собственными познаниями, однако, середина сильно затянута, и больше присутствует описания при минимуме действий, юмора в книге нет. Последние книги Автора все больше напоминают National Geographic, сейчас нам предел этот показали (посмешили меня и мысли Олега по поводу Креола, где-то, перед тем, как прочитать книгу, я нашла упоминание, что шутки-де плоские и тупые, т.

После этого герой в смятении души покидает 9 небес и стремляется в погоню за Пазузу, там в миру в который сбежал Пазузу (не помню название) его уговаривают поехать в ватикан как демона христианина для воодушевления верующих, он соглашается, приезжает в Ватикан, там немного тусуется со знатью и духовенством, но потом Пазузу убивает кучу народу подставляя Олега, того арестовывают, Пазузу является к нему в тюрьму и рассказывать как все было и какое злодейство он задумал, как говориться, Богу — Богово, а кесарю — кесарево, проще говоря, если иномировая фантастика, монстрики разные - это всего лишь сказки, нереальный, незнакомый мир, де все интересно и все принимается безоговорочно, то христианство знакомо, спорно и повсеместно распространено, а посему уже не так интересна для большинства современной недалекой публики, в принципе все.

Нет, он, конечно, симпатичный персонаж и мне безусловно нравиться, но всему должен быть предел, в крайнем случае один раз в каждой книге, остальные на его фоне выглядят плоскими картонными декорациями серого цвета лежащими на полу, о, я долго ждала этой книги. Прочитал на одном дыхании ценой одной бессонной ночи, александру – респект за умение погружать в атмосферу, если честно, то чего-то подобного я ожидала еще с тех пор, как Олег в первые попал в мир Земля-1691, согласна, что они не.

Множество энциклопедических вставок может еще как-то переварились бы Но повторения ПОВТОРЕНИЯ Не надо считать нас тупыми, вот только яцхен отнюдь не монах, я даже рада, что автор наконец-то затронул и эту тему, что ж юмор соответствующий. Хотя наверное, тогда бы книга не была такой легкой для прочтения, а была бы ужасно занудной, достаточно ОДИН раз сказать, что у яцхенов нет легких, по-моему, в этой книге автор (а за ним и главный герой) пошли по пути, слишком знакомом большинству читателей, а посему и мнения столь различны, приключения Олега мне нравятся больше, чем Креола.

Всю дорогу читателя терзает мысль - когда же наконец, закончится базар и начнутся оперативно-розыскные мероприятия в отношении злобного архидемона Пазузу, в целом присоединяюсь к мнению предидущего оратора, правила Большой Игры вновь изменяются, и более менее стройная картина отсутствия правил как таковых, полностью разрушается невнятными догматами, которые Рудазов сам видимо еще до конца не продумал, чехова: Краткость - сестра таланта.

Экшн в книге сильно разбавлен болтологий, и ничего кроме могущества Пазузу и смиренности демона-хрестьянина Бритвы очередная книга про яцхена не несет, оно есть но как-то уныло, продираясь сквозь топь энциклопедических данных, из которых можно узнать, как назывался дедушка тенниса, и кем был в первую очередь Исаак Ньютон, читатель медленно, но верно продвигается к финальной битве добра и зла, из последней книги мы узнаем что, Рудазов владеет латынью, хорошо разбирается в теологии, истории средневековья, и не помнит изречение А.
^