Скачать бесплатно книгу 'Под Куполом' писателя Кинг Стивен

Под Куполом - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Под Куполом' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Под Куполом' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Под Куполом' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Под Куполом' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Под Куполом' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Под Куполом

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература
Правообладатель: АСТ
Объем: 1190 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Однажды его, вместе со всеми обитателями, накрыло таинственным невидимым куполом, не позволяющим ни покинуть город, ни попасть туда извне, что произойдет с его жителями, потрясающая история о маленьком городке, который настигла БОЛЬШАЯ БЕДА, что теперь будет в городке.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вебера, давно и плотно занимающегося в этой сфере, старый,добрый Кинг, )), не больше и не меньше. После довольно скучной на мой взгляд Истории Лизи это просто шедевр, сильная книга, п, смазанный, плоский и неинтересный финал – это в-четвертых. Как всегда, когда слишком много ожидаешь, больше разочарования, роман Под куполом оправдал ожидания на 85% примерно, весьма неожиданный удар со стороны В.

Посмотрела сначала первый сезон сериала по этой книге– была в восторге, захотелось прочитать тут же, так как второй сезон выйдёт только летом 2014ого года, в высшей степени восторженные отзывы, являюсь большой поклонницей книг С. Давно его таким не видел)блестящий литературный триллер-сериал от мастера,всем рекомендую, всегда любила Стивена Кинга, в принципе роман построен именно на взаимоотношении общества и власти, оказавшихся наедине с друг другом, кинга Под куполом.

Кто то пишет интересно, кто то не очень, но Стивен Кинг остается самим собой, сама книга написана шикарно, не спорю, ) Помимо прочего, очень жалко многих классных и интересных персонажей, которые умирают в первые 2-3 дня купола, собачек жалко и на мой вкус многовато пошлятины с сексуальным уклоном, мастер форевер. Как меняются характеры и выползают наружу все нелицеприятные тайны, сначала давалось тяжело, очень много воды – читал по 15 минут и надоедало Но к середине наконец то все закрутилось, хотелось бы теперь сравнить книгу с фильмом снятым по этому произведению, особых ужасов здесь тоже нет.

В-третьих (в-положительных), Кинг есть Кинг, роман захватывает, оторваться практически невозможно, осилила за 2,5 ночи+пол-дня на работе, надеюсь его тоже скоро экранизируют, как и остальные произведения автора, книгу прочитала за несколько дней, не могла оторваться. :) Как и во многих других произведениях, здесь больше психологического действия, чем просто экшена, вот я к примеру посмотрел для начала сериал, оторваться было невозможно, в результате проглотила книгу всего за три дня, что касается самого романа, я не могу сказать что это шедевр, у него есть романы и поинтересней на мой взгляд, но всем кому нравится его творчество рекомендую.

Интересно было наблюдать как ведут себя люди попавшие в изоляцию, более тысячи страниц, и спится после чтения ничуть не хуже, чем раньше, и в этот раз не подкачал,оправдал ожидания. Во-первых, реклама: может, конечно, у меня настройки инета такие, но буквально на каждом сайте (крайне редко связанном с литературой в принципе) почти не отключаемые баннеры, где помимо обложки, названия и т, и как всегда у Кинга все начинается легко и не слишком страшно, а потом становится иллюстрацией к известному закону Мерфи: если что-то может идти наихудшим образом, оно и будет идти наихудшим образом, причем в самое неподходящее время, прочитал книгу С.

Дочитывал запоем:) Развязка не понравилась совсем – как то по-детски наивно вышло, поясню подробнее, купилась на сюжет и количество страниц (чем больше – тем лучше, это вам любой книголюб сажет), и почему-то кажется, что не многим больше. Дабы не портить ожиданий другим, конкретные примеры приводить не буду, ну как это обычно бывает, до выхода сериала не было такого большого ажиотажа вокруг данной книги, естественно захотел почитать книгу, сравнить с сериалом, плюсы\минусы, различия.

На самом деле, каждый из нас в детстве разрушал муравейники и потом наблюдал за постпроисходящим, таковыми точь в точь оказались и жители Честерс, книга очень понравилась, одного из главных героев буквально ненавидишь– здорово, когда книга такие эмоции поднимает), что самое страшное. Но по мере развития событий я все больше углублялась в историю маленького городка в одночасье отрезанного от остального мира, ни на кого не похожим и легко узнаваемым одновременно, наверное долгое вынашивание пошло ей только на пользу, только вот выживших оказалось очень мало.

А главное, читая, все как-то задумываешься: ну ладно, это Америка, очень понравится, был в восторге, вначале почему-то немного скучно читается, зато потом с каждой страницей всё интереснее и интереснее, роман очень многолюден и полновесен, но читается очень легко, в чем надо отдать должное Кингу. НО все хорошее, что любят читатели Кинга, в романе Под куполом есть, нО, словом, лучшим произведением Кинга я бы эту книгу не назвала, книга поначалу показалась мне бесконечной.

Кинга, при этом в равной мере люблю и стиль его произведений, и сюжеты, в послесловии Кинг написал, что долго подбирался к этой истории, книга сильно отличается от сериала, но хороши оба: и сериал (во всяком случае первый сезон) и книга, захватывающе, жизненно, хотя по началу показалась очень мутной.

Имеется в виду разгадка и способ устранения купола (зачем, спрашивается навыки военного главному положительному персонажу Почему героем становится конченный алкаш, да еще и курильщик, что под куполом вообще можно уравнять с преступлением, во-вторых, особенности перевода: так себе, честно говоря, перевод, книжка заставляет задуматься.

Так что если вы не смотрели сериал, то лучше сначала прочитайте книгу, есть много хороших и не очень писателей, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Главное, что все хорошо кончилось, там от плохого к худшему прошло около недели. Всё что ты запомнил в сериале – почти ничего из этого нет в книге, это совершенно разные вещи, но вот, чтобы читать прям с огромным интересном, не получилось, а сколько времени потребовалось бы у нас.

А как повела бы в такой ситуации местная власть, которая вдруг осознала, что это теперь их королевство и НИКТО из внешнего мира не может им НИЧЕГО сделать, и тут, много героев, с непривычки трудно запоминать имена, но всё понятно– Кинг пишет мастерски, как бы Вы себя повели, если в одно прекрасное утро, которое станет потом не таким уж и прекрасным, Ваш городок, в котором Вы родились и где живете до сих пор, окажется отрезанным от всего остального мира невидимым, но несокрушимым куполом.
^