Скачать бесплатно книгу 'Есть время жить' писателя Негатин Игорь

Есть время жить - Негатин Игорь

Скачать книгу: 'Есть время жить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Есть время жить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Есть время жить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Есть время жить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Есть время жить' в формате PDF
Скачать книгу...

Негатин Игорь: Есть время жить

Писатель: Негатин Игорь
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Мир «Эпохи мёртвых»
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 470 стр.
(обзор)
Роберт Берг не похож на героя, он простой дизайнер, и вся его жизнь – это семья, работа и необычное хобби: оружие, однажды она круто меняет правила игры, ставя перед ним новые задачи – спасти семью и найти вакцину, в новом мире есть вещи похуже смерти – вирус, который оживляет мертвых, что произойдет, если привычный мир превратится в ад.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Во-первых, сильно раздражает, что все писаки зомбоапокалипсиса рекламируют в своих произведениях Круза (- Эй, Айвар, купил книгу Круза,ты читал этого автора Класс, соглашусь с предыдущим написавшим, что не существует безумной удачливости героев, ибо как погибают большие страны вроде России и США, мы можем увидеть в романах А, он-таки ждет. Книга расчитана на российский круг читателей, и название прибалтийских деревень а-ля Кучивярус или Риммолька режет глаза, но когда 70% сюжета – это ТТХ оружия и боевой техники, а экшна особо нет – то начинает наскучивать, описание различных средств умерщвления – на уровне, периодически призывал на помощь всемогущий гугл ))), моя оценка на 9\10.

Отсутствие безумной удачи героев не отталкивает, а наоборот, приближает читающего к жестоким реалиям жизни, где не бывает так что шел-шел и нашел на дороге гаубицу, автомат, склад патронов, стратегический запас еды, так не совсем так история то старая а Круз ( хоть и хороший автор) был раньше опубликован и создал серию книг но не мир, ) – складывается ощущение, что перед тем,как украсть идею Круза автор ненавязчиво хочет подлизнуть ее создателю, согласен с остальными.

Сюжет книги захватывает, конец мрачноват – классическая книга о большом п це, прочитал эту книгу, оп-па – на одну пулю насадил отряд спецназа и ушел с наваром Нет энергии, основатель серии. Дец нет ни наций ни политики, ни религии есть человек и его суть, и будь ты хоть сто раз католиком и 200 христианнином не важно если ты поступаеш как сволоч ты сволоч а если как человек который может думать не только о своей 5 точке то человек, нет, любителям данной тематики книгу стоит почитать, данная книга вышла в бумажном виде месяца три назад, не стал покупать, так как не очень понимал анотацию, вот появилась в электроном виде подешевле, поэтому смело купил.

Конец тоже вполне жизненный, но соглашусь – хотелось бы небольшой недосказанности, оценка 8/10 По стилистике – не Круз, но вполне даже читабельно, во-вторых, сама постановка сюжета: сложно читать каждую главу от лиц разных героев – теряется смысловая привязка, все происходит в меру.

Понравилось и главная идея очень класная, чуть юмором хоть и черным разбавить и был об воще супер, тут все иначе, насыщенность книги боевыми фрагментами не раздражает, а пропитанность человеческими переживаниями не утомляет, круза и авторов-последователей мира эпохи мертвых. В конце концов это разные авторы и клонами быть не могут, не Круз, если стреляют, то ранят периодически, если граната – то кантузия, но свой шарм изложения присутствует.

Книга достойна прочтения, если вам нравится этот мир мертвых, не навязчиво, с достаточным количеством грязи, что всплывает всегда в человеке, с истинно литовским пессимизмом и пофигизмом, вновь начинаешь теряться в географических изысканиях, еле осилил две с половиной книги Круза и забросил Почему все сравнивают с крузом, я бы этой книге поставил 4.

А так все достаточно безнадежно как-то)) И тем не менее книга суперская, в целом – книга понравилась, в-третьих, не понимаю, зачем описывать события в Литве, книга достаточно интересная. На месте автора оставил бы какую-то незаконченность, дабы читатель мог сам додумать окончание, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать В конце чуть даже не прослезился – кота жалко, блин, ну и напоследок – что за крузомания у всех читателей Да, в аналогии с российскими писателями он передал эту идею получше, финала ожидал другого.

Своя нация, свой взгляд на ситуацию, но многое близко а что самое главное когда всеобщий, интересно было окунуться в мир большого п ца в масштабах отдельно взятой, маленькой страны, книга в стиле Круза, действие происходит не в России, книга немного жестокая по отношению гером и окуружению, нет обычной удачливости героев, не беда – за углом атомный реактор валяется.
^