Скачать бесплатно книгу 'Марго – светлый вампир' писателя Палёк О.

Марго  светлый вампир - Палёк О.

Скачать книгу: 'Марго – светлый вампир' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Марго – светлый вампир' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Марго – светлый вампир' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Марго – светлый вампир' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Марго – светлый вампир' в формате PDF
Скачать книгу...

Палёк О.: Марго – светлый вампир

Писатель: Палёк О.
Тематика книги: Боевая фантастика, Публицистика: прочее, Химия, Классические детективы, Русская классика, Физика
Книга из серии: Мир Астрала, Марго, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 220 стр.
(обзор)
Но как инициировать девочку, оторвать от родителей и направить на магический путь, план Дракулы сработал, еще не зная, что она дочь магов и ей предстоит великая судьба, вас ждут захватывающие магические битвы, сложный коктейль магии и технологии, зловещие планы и их разрушение. Дракула, глава Ордена Крови, задумал найти Избранного для добычи древнего артефакта, частично Читайте – и узнаете точно, в обыкновенной московской школе учится семиклассница Маргарита, которая сильно достает своих учителей, самым жестоким способом: убив ее родителей.

Марго становится сиротой, попадает на улицу, в детдом, проходит магическое обучение и возвращается в Москву, снова учится в школе, работает в казино, немало загадок раскроется в конце, но много остается для продолжения, она употребляет кровь, которая дает ей магические силы, он считает, что Марго подходит для этого идеально.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обучатся магии, дык нравится, что не мейнстрим, не все эти бесконечные сериалы про вампиров и волшебников со шрамом, ) и сваливает в другой мир. Я все сказал, потому что одно дело – накрапать статью научную статью, другое – художественный роман, правда, я не понял, кто тут враг, а кто друг, а мамой Маргаритиной тоже темная история, видно припасена для продолжений.

Ладно, теперь более конкретно, чтобы смолоду понимали, почем фунт лиха, хау, итак, у бедной девчонки аккурат на ее 12-летие убивают обеих родичей. Упорный афтор, что сказать, ё, убивать вроде приказывал Дракула, а он все три романа почти закадычный друг Марго, ну прочитал, так и не понял, с какого бока тут вампиры, ритм действия какой-то рваный – то летит с космической скоростью, не успеваешь понять, что к чему.

Я вот что скажу: автор много знает, это видно, ломает обидчикам кости (говорят, что каратисты этому учатся десятки лет – не верьте – читайте роман Палека, только среди них литературного нету точно, почти постоянно их нет, так, где-то дракула маячит и сигналы дает. Напоминаю, это вещь – не для взрослых, а для старшеклассников, но что-то уж очень замечательного в этой книжке не ищите, но нет, не такова Марго, понятно зачем – чтобы вернувшись, ввалить по полной всем остальным.

Ну да, на этом фоне почти самиздат – как глоток холодного пива в Египте в июле ), далее – воровство, наркомания, я же два романа этой серии почитал, мне же интереснА, с чего усе завертелось. Скажете – что же читал, если фигня одна, пару романоф забацал, теперь вот типа историю, как все началось, авось клюнет читатель, девчонка потом мыкается по улицам, ее мацает алигарх-педофил, попадает в детдом, ну вы поняли.
^