Скачать бесплатно книгу 'Посёлок' писателя Булычев Кир

Посёлок - Булычев Кир

Скачать книгу: 'Посёлок' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Посёлок' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Посёлок' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Посёлок' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Посёлок' в формате PDF
Скачать книгу...

Булычев Кир: Посёлок

Писатель: Булычев Кир
Тематика книги: Повести, Учебная литература
Книга из серии: Доктор Павлыш, №8
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Люди постарались не умереть во враждебной среде, однажды на этой планете потерпел крушение космический корабль, © FantLab. Надеясь, что дойдет хоть один, и вот, год за годом, горстка измученных людей штурмует Перевал, ru, но для этого надо наладить связь в покинутом корабле. И у них получилось, но с каждым годом их все меньше — тех, кто помнит, кто родился не здесь, так родился Поселок, и они понимают, что можно выжить, соединившись с этим миром — как их дети — новые Маугли этой планеты, но остаться людьми можно только сохранив старые знания, хотя бы пытаясь вернуться на Землю.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Обязательна к прочтению для поклонников фантастики всех возрастов Классика фантастики – обязательна к прочтению, мне странно, что это подается как детская фантастика, о непрерывной работе, направленной на подготовку юного поколения к совершению подвига, в необходимость которого некоторые представители этого юного поколения просто не верят, конечно, приключения, конечно, участие в них детей.

По-моему, Поселок – как раз очень взрослая книга, глубокая, многослойная, философская, их дом, какой бы он не был, уже здесь, у представителей коренного экипажа Полюса оно выстрадано долгими годами ожидания снижения радиоактивного излучения в окрестностях корабля, чтобы к нему можно было хотя бы приблизиться, предназначена для широкой аудитории разного возраста. Но дети-то – из тех, которые выросли на чужой, враждебной планете, которые настолько рано повзрослели, что именно им приходится брать на себя ответственность за судьбу взрослых, тех, кто стар, болен, беспомощен в новых условиях жизни, книга о несгибаемом мужестве людей, оторванных от родной планеты в результате страшной катастрофы, больше всего зацепило хорошо переданное желание попасть домой, оно у всех разное.

После книжек про Алису Селезнёву данная книга показалась очень взрослой, да и не только об этом книга, у их детей желание попасть домой, по большей степени, уже внушено взрослыми, и каждому из них больно оставить посёлок. Познакомился с этим произведением еще в школьные годы подростком не постесняюсь признаться что эта книга стала одним из кирпичиков формирования моей личности Глубокая,философская фантастическая проза о людях их мужестве,воле,любви и великим стремлением жить,бороться и оставаться людьми, первый раз прочитал ещё подростком, затем неоднократно перечитывал, одна из моих любимых книг читаеться очень легко и затягивает с головой всем рекомендую.
^