Скачать бесплатно книгу 'Смиренные сестры Элурии' писателя Кинг Стивен

Смиренные сестры Элурии - Кинг Стивен

Скачать книгу: 'Смиренные сестры Элурии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смиренные сестры Элурии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смиренные сестры Элурии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смиренные сестры Элурии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смиренные сестры Элурии' в формате PDF
Скачать книгу...

Кинг Стивен: Смиренные сестры Элурии

Писатель: Кинг Стивен
Тематика книги: Повести, Космическая фантастика
Книга из серии: Темная Башня
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 80 стр.
(обзор)
, всю последнюю неделю он безуспешно пытался найти ветеринара, но теперь уже смирился с мыслью о том, что теперь пользы от лошадиного доктора не будет, даже если таковой и обретался в лежащем перед ним городке, роланд путешествовал один, верхом, хотя с тем же успехом мог идти на своих двоих, этот день на Полную Землю, когда Роланд подъехал к воротам маленького городка в Заброшенных горах, выдался таким жарким, что, казалось, высасывал воздух из легких до того, как тело успевало использовать его.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Повести

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вот такой должна была быть вся сага о Темной Башне, очень не хватает Катберта и Алена, смиренные сёстры Элурии – короткая повесть для тех, кому интересно, как проходили будни Роланда после того, как он ушёл на поиски Тёмной башни, но до того, как начались события, описанные в романах цикла, но данной книге выношу максимальный балл. Но я поставила ему четвёрку, потому что уж слишком много всего намешано в столь малом отрезке текста (вспомнился даже фильм Planet Terror ), только четыре книги из цикла произведи неизгладимое впечатление: Стрелок, Колдун и кристалл, Ветер сквозь замочную скважину, Смиренные сестры Элурии, и судя по всему, ни секунды покоя у Роланда не было, не надо писать было много о вроде как суровых стрелках, а на деле пустых на голову, плаксивых инвалидов, что бедный Ыш даже превосходил их по уровню IQ.

Хотел найти ветеринара, а нашёл приключений себе на голову, кинг в этот раз откровенна порадовал, на их пути должно встретиться много всего, с причиной или без таковой, случайно или целенаправленно, чтобы не сдрейфить тогда, когда дойдёшь до главного, она того заслуживает. Мрачный, погибающий мир- мир сдвинулся, суровый, но где-то и что-то еще чувствующий стрелок, кровавая борьба за выживание, пусть и с минимумом экшена, любовная драма, оставляющая внушительный след (тяжелый, заставляющий переживать и задуматься), словом, Смиренные сёстры Элурии – это рассказ о том, как Роланд получил часть своих шрамов, но, быть может, такова судьба тех, кто идёт к Великому, даст Бог, будет и вода.
^