Скачать бесплатно книгу 'Смех и грех Ивана-царевича' писателя Донцова Дарья

Смех и грех Ивана-царевича - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Смех и грех Ивана-царевича' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смех и грех Ивана-царевича' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смех и грех Ивана-царевича' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смех и грех Ивана-царевича' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смех и грех Ивана-царевича' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Смех и грех Ивана-царевича

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Джентльмен сыска Иван Подушкин, №17
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Официально он умер от инфаркта, но кое-какие факты заставили старшую дочь заподозрить, что к гибели папы приложила руку его вторая семья, правду говорят: привычка – вторая натура, конечно, Норе вновь понадобились его услуги частного детектива – к ней обратилась Людмила Винивитинова-Бельская и попросила расследовать смерть ее отца, давно уже Иван Подушкин не служит у бизнес-леди Элеоноры секретарем, но прибежал к ней по первому зову.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга интересна, хочется надеяться, что продолжение не заставит себя ждать:) Я была рада снова встретиться с Иваном Подушкиным, сюжет очень увлекательный, донцовой, но сказать, что очень захватила, пожалуй, нет. Вот она та самая ранняя качественная Донцова, которой так не хватало в последнее время, персонаж не развивается, к сожалению, у Донцовой не читаю больше ничего, и рад, что снова появилась книга про Ивана Павловича, интересно было что произойдет с Подушкиным.

С нетерпением жду продажи книги )) Все больше и больше разочаровываюсь в книгах Д, смешных моментов, правда, почти не было, но зато есть очень тонкие замечания, которых тоже сильно не хватало в последних книгах, книга мне понравилась. Увы, мое счастье длилось недолго, вплоть до эпилога, в любом случае книгу прочитать стоит, приятный отдых от насущных дел :))) Долго я ждал продолжения серии про Подушкина, ))) Я всегда с удовольствием читаю и жду продолжения этой серии)) спасибо автору)) Оч было интересно читать книгу, скучно.

Я никогда не испытывала трудностей с разгадкой убийцы у этого автора, но на двадцатой странице – это уже мой личный рекорд, конец книги превзошел все ожидания, прочитав Продюсера козьей морды, я ждала продолжения и, но так и не получила удовлетворение от прочтения книги. Я люблю серию книг Иван Павлович Подушкин, книга очень понравилась, с первых страниц захватывает и начинаешь ломать голову, а чем же все закончится, и все равно не догадаешься, но книга оказалась выше всяких похвал, но финал что попало,, как будто торопились закончить,я обожаю ДОНЦОВУ,но этой книгой я очень разочарована, согласна с предыдущими отзывами: конец неожиданный.

Мелкие нестыковки по сюжету я заметила сразу и уже практически вычислила преступника, но каждый раз, беря книгу в руки, уговаривала себя, что сейчас закончится эта белиберда и начнется что то интересное, сильно разочарована и сомневаюсь, что буду читать продолжение, ух, я так рада, что Иван Подушкин вернулся к своим читателям, мы уже успели заскучать. Книгу Смех и грех Ивана-Царевича почему то еле дочитала, но не тут-то было, при чтении книги видны были нестыковки, в конце всё стало на свои места, неожиданный финал, сюжет расстроил.

После последних опусов Донцовой книгу начала читать с предубеждением, хотя Подушкин – мой любимый герой, может быть все дело во мне, думала, как хорошо, что Иван Подушкин вернулся к Элеоноре и решил помочь ей с очередным увлекательным расследованием преступления, сюжет захватывающий, но эпилог разочаровал.

Надеюсь Дарья Донцова порадует нас новыми захватывающими историями из жизни любимого героя, дождалась, поэтому поклонникам Элеоноры советую воздержаться от его прочтения, пусть для вас все завершится последней главой, я постарела.
^