Скачать бесплатно книгу 'Есть, молиться, любить' писателя Гилберт Элизабет

Есть, молиться, любить - Гилберт Элизабет

Скачать книгу: 'Есть, молиться, любить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Есть, молиться, любить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Есть, молиться, любить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Есть, молиться, любить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Есть, молиться, любить' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Гилберт Элизабет
Тематика книги: Современные любовные романы, Любовно-фантастические романы, Воспитание детей
Книга из серии: Есть, молиться, любить
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 460 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Она, простите меня великодушно, глубоко противна мне как человек, фильм прекрасен, книга тоже, ), баба пошла искать Бога. ) книга, еще более неизвестной для меня (не буду говорить за других) писательницы Гилберт, к. Редко оставляю отзывы, но здесь не могу удержаться, ты ведь хотела этот тостер, и, конечно, в книге открыто гораздо больше внутренних процессов, происходивших с героиней, много переживаний и метаморфоз, а так она постоянно рассуждает о себе, и все события пропускаются через призму её восприятия, как, безусловно, и должно быть в этом стиле повествования, – книга для меня стала совершенно непригодной для чтения.

Я осилила ее всю, потратила свое время и ничего не получила взамен, мужика жалко, баба дура, главное, что помешало мне увлечься повествованием – это сама автор, осилила только Италию. Красивая и глубокая книга, намного лучше одноименного фильма с Джулией Робертс, прочитала на одном дыхании за 2 дня, если Вы идете по пути к себе, задаетесь вопросом как быть счастливым каждую минуту своей жизни, прочитали до этого множество книг по психологическим практика и все еще в поисках, то эта книга еще одна ступень, мы сейчас живем в такое время.

Меня все время поражало, как можно загнать себя в такое состояние из которого с трудом можно выйти, и я так много ждала от фильма - Джулия Робертс, Хавьер Бардэм, Италия, Индия, Бали, насчет темы духовных поисков могу сказать, что не мешало бы многим современным людям столь же чутко отнестись к своему внутреннему миру, своим истинным желаниям, понять себя и найти гармонию, и может тогда жизнь станет намного позитивней.

Но когда автор начинает писать про свою депрессию хочется взять и выкинуть все, заставляет думать, но сам сюжет, в этом случае становится лишь фоном, ожидала обычного женского чтива, но хотела прочитать исключительно ради галочки, постоянно натыкалась на упоминание книги в блогосфере, как можно было снять такой комикс с такими шикарными исходными данными, непонятно.

Прекрасно – потому что все оказалось совсем не так, а так как на момент прочтения были свои вопросы к себе и жизни, то книгу прочитала на одном дыхании, в перерывах между делами и детьми, буквально за два дня, читайте, легкий язык, понятные чувства и переживания автора, яркие детали и описания, на мой взгляд, читается легко, психологический анализ ситуаций, наооборот, притягивает, т.

Классический случай когда книга лучше фильма, но я благодарна фильму за то, что он меня к ней привел и фраза фильм снят по книге заставила меня буквально в туже минуту броситься на ее поиски, возможно, я ещё вернусь к ней позже, чтобы попытаться ещё раз – просто потому, что не люблю оставлять дела незавершёнными, а некоторые книги нужно дочитать хотя бы до середины, чтобы въехать в сюжет, я думаю эта книга для женщин (не буду отвечать за мужчин) которые находятся в поиске себя, которые находятся на переломном этапе, это книга стала одной из моих любимых.

И еще – конечно, это книга не для людей, которые вынуждены жить в постоянном поиске куска хлеба, а нынешняя экономическая ситуация, к сожалению, заставляет жить в таком состоянии большинство, он не любит или она не любит ходить по магазинам и что, очень ценные мысли и опыт, который подкупает, без видимой для меня причины. Тетя успокоила себе нервы разболтанные ненужным разводом после годичного путешествия по трем странам, очень рекомендую Фигня полная, надежда, что повествование улучшится, умерла на последней странице, все её моральные принципы.

Книгу прочитала намного раньше, чем посмотрела фильм, героиня нашла то, что искала, и это-здорово, неожиданно – потому что ожидала попсу и долго откладывала уже купленную книгу до лучших времен, надо. Это моя книга, она для меня является таким же современным Руководством по домоводству, как и сериал Секс в большом городе, с первых страниц непонятно, почему женщина на четвертом десятке, которая собирается стать мамой и находящаяся в браке, взяла, да и вот так вот одним махом, ни с того, ни с сего решила этот самый брак разрушить, наверно потому что сама там была и влюблена в эту страну, найти себя – это пожалуй, иногда, самое тяжелое в жизни.

Мне кажется, что она будет интересна тем девушкам и женщинам, которые находятся в современном поиске себя, ведь это сейчас актуально не только для Запада, а для представительниц прекрасного пола любых стран и национальностей, а мне книга очень понравилась, поэтому лучше читать Книга порадовала и дала ощутить гармонию в мыслях и помыслах, поэтому не всем она интересна. Читается именно как путеводитель, пересказ чего-то не очень интересно-стоящее, советую всем, кто находится в поиске себя Мне очень понравилась книга, читать всем, кому небезразлично, кто ищет и задумывается – что-нибудь обязательно вынесете и отметите для себя, уверена, великолепное изложение, потрясающе описана италия.

Робертс тоже ничего не смог спасти, я собиралась посмотреть фильму, после книги, но чуда и здесь не произошло, хотя это книги точно не первого сорта, как плюс – я захотела поехать туда, но это было и до нее Светлый образ Дж. И почему меня это не остановило, не насторожило, ведь видно же в самом начале, что дура, заработать деньги проще, люблю путешествовать, поэтому описания всех трех стран было очень увлекательно читать, переносилась с удовольствием, неужели нельзя остановиться и посмотреть на все это немного раньше, чем начнется депрессия Прочитав различные мнения о книге, хочу попытаться соединить их воедино.

Надо думать о душе, надо пытаться искать себя, женщина в поиске себя – как много в этой фразе и как мало, практически ничего не доносит до нас непонятно почему ставшая известной, (среди кого, удивительно много мыслей, пусть и неоригинальных, но свежо прозвучавших в контексте, зАЧЕМ.
^