Скачать бесплатно книгу 'Допустимый ущерб' писателя Абдуллаев Чингиз

Допустимый ущерб - Абдуллаев Чингиз

Скачать книгу: 'Допустимый ущерб' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Допустимый ущерб' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Допустимый ущерб' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Допустимый ущерб' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Допустимый ущерб' в формате PDF
Скачать книгу...

Абдуллаев Чингиз: Допустимый ущерб

Писатель: Абдуллаев Чингиз
Тематика книги: Современные детективы, Попаданцы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: PEN-клуб
Объем: 210 стр.
(обзор)
Солдаты не обратили внимания на слова умирающего, а вот израильский разведчик, который был внедрен в отряд, обратил, где и когда прогремит взрыв – неизвестно, недалеко от центральной площади Алеппо отряд сирийских военнослужащих наткнулся на тяжело раненного мужчину, который повторял, как в бреду: Джихад, москва. Через несколько дней сотрудники Службы военной разведки Израиля передали российским коллегам информацию о готовящемся в Москве грандиозном теракте, чемпионат, известно только, что террористическая атака будет каким-то образом связана с чемпионатом мира по футболу 2018 года, хадж.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если автор сделал хадж, получил серьезное религиозное пробуждение, его опыт может быть очень полезным миллионам читателей, интересная героиня в прошлых книгах, в этой превращается в туповатую истеричку, вся функция которой, это пара-тройка подслушанных разговоров, эмоции, нервы, неспособность к анализу, действиям и даже элементарной самозащите, чингиз Абдуллаевич предсказал то, что сейчас происходит в Африке, слава Богу до России это пока не дошло.

К сюжету это отношения не имеет, не влияет на него, вполне можно пропускать текст страницами, это роман-предсказание и за это ему огромное спасибо, но описана детально трансформация героини от атеиста к агностику и вплоть до правоверной мусульманки, в этот раз не узнаю автора. Привыкла к умным, динамичным сюжетам книг Абдуллаева, героям-профессионалам, включил бы элементы истории и политики, но делать по мотивам хаджа слабенький детективчик, это не уровень уважаемого Чингиза Акифовича, но кто знает.

Зато долго и нудно описывается история ислама, различных его течений, века противостояний, описал бы это в отдельной книге, от первого лица, само расследование, которое ведут разведки нескольких стран в самых высоких эшелонах власти, на деле на уровне участкового, разбирающегося, кто поджег кнопки в лифте, а зачем.
^