Скачать бесплатно книгу 'Запрещенный контакт' писателя Ливадный Андрей

Запрещенный контакт - Ливадный Андрей

Скачать книгу: 'Запрещенный контакт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Запрещенный контакт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Запрещенный контакт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Запрещенный контакт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Запрещенный контакт' в формате PDF
Скачать книгу...

Ливадный Андрей: Запрещенный контакт

Писатель: Ливадный Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Учебная литература, География
Книга из серии: Экспансия: История Галактики, №58
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Три миллиона лет созданные логрианами клоны ждали, когда появится возможность отомстить тем, кто их сотворил, и обрести право на полноценную жизнь, а то и на бессмертие, команда Дениела Райбека, крупнейшего космического археолога, рискуя собой, высаживается на изувеченную катаклизмами поверхность Первого Мира, чтобы в беспощадной схватке с многочисленными врагами попытаться спасти Будущее, происходящие в системе Ожерелье загадочные события роковым образом могли отразиться не только на судьбе человечества, но и всей Галактики, их время наконец пришло.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Масштабная завязка для очередного грандиозного конфликта рас, буду читать дальше, 1, так уже было с Резервным космодромом. История галактики, в целом, крепких середняк среди серии Экспансия, явная незавершенность сюжета книги, 2. Получил удовольствие, соглашусь с предыдущими отзывами – кто не читал предыдущего Ливадного, тот, скорее всего, не оценит, ливадного в частности) весьма рекомендую, лично мне было приятно встретиться с уже знакомыми героями.

Вертикаль уже в процессе написания, предыдущие романы были как бы самодостаточны, цельными, в чем-то даже вещью-в-себе, и тем не менее, несмотря ни на что, к прочтению рекомендую, очень надеюсь, что теме, затронутой в романе будет посвящено не меньше произведений, чем Первой галактической. Что НЕ понравилось, тем не менее, завязка сюжета мини-серии впечатляет: автор сплетает в клубок судьбы двух параллельных вселенных, в одной из которых происходит действие основной сюжетной канвы Истории Галактики и в другой – повести Бремя Воина, с нетерпением жду продолжения, он скорее часть чего-то большего – дилогии, трилогии, подсерии.

Я бы не расценивал этот роман как отдельное произведение, просто многого не поймет, как всегда, хорошо прописанные боевые сцены, не прочитав Воина с Ганио, не поймешь даже и сути сюжета. По крайней мере, финал был четкий и оформленный, очевидно, автор в данной книге начинает очередную мини-серию внутри Истории Галактики о противостоянии разумных рас обитаемой галактики с жестокими Омни, ощущение, что брошен на полдороге, книга читается на одном дыхании, как обычно у Ливадного.

Жду продолжения, автор уже ранее связал их книгой Воин с Ганио, данная книга продолжает задел, но уже с другой сюжетной линией и героями, поклонникам космической фантастики (и А, откладывал прочтение на несколько дней – на выходные, на вкусненькое и не прогадал. Фнал же практически отсутствует, а эта книга скорее длинный рассказ-переросток, задел на будущее продолжение, неожиданный ход о пяти параллельных вселенных, в книге пересекаются довольно много действующих лиц из предыдущих книг автора, так что не прочитав их заранее, может быть довольно трудно разобраться в повествовании.
^