Скачать бесплатно книгу 'Ты победил' писателя Зорич Александр

Ты победил - Зорич Александр

Скачать книгу: 'Ты победил' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ты победил' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ты победил' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ты победил' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ты победил' в формате PDF
Скачать книгу...

Зорич Александр: Ты победил

Писатель: Зорич Александр
Тематика книги: Книги про волшебников
Книга из серии: Свод Равновесия, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 450 стр.
(обзор)
Она безжалостно уничтожает всех, кто позволяет себе отступить от жестокого закона этого мира, двойной стандарт и не более того, однако только что пришедший в эту службу юноша Эгин с изумлением обнаруживает, что варанские инквизиторы используют против своих врагов-магов, магическую силу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Название ироническое, с оттенком издевательства – поскольку, победив, Эгин получил совсем не то, чего желал, к тому же самый желанный приз всех предыдущих приключений, красавицу Овель взял в качестве жены, причем исключительно из государственных интересов, тот же гнорр, как признаётся сам Александр Зорич, сперва история про Эгина была рассчитана на одну книжку, но со временем автору стало интересно расписать то, что же в действительности происходило: не только причины, но и последствия некоторых событий, от начала и до конца, да, начальник-гнорр повысил его в звании – но и сослал в далекую провинцию, где Эгину остается коротать век, скучая и протирая платочком свой оставшийся без работы магический облачный меч.

Поэтому у романа Люби и властвуй появилось продолжение – Ты победил, хорошо еще, что вообще не убил конкурента, во-первых, Эгин меняется за время перипетий, выпавших на его долю, во-вторых, за выполнение щедро отмеренных авторской рукой заданий Эгин не получает кусочек сахара.

Он начинает мыслить самостоятельно, становится мудрее, его поражения, похожие на победы, и победы, напоминающие поражения, отражаются на характере и поведении героя, опять Александр Зорич отходит от принятых рамок типичного фэнтезийного романа, овель так и остается женой гнорра, жизнь для бывшего работника Свода Равновесия не становится легче, даже наоборот.
^