Скачать бесплатно книгу 'Наложницы ненависти' писателя Панов Вадим

Наложницы ненависти - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Наложницы ненависти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наложницы ненависти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наложницы ненависти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Наложницы ненависти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Наложницы ненависти' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Наложницы ненависти

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №6
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Но площадь – древняя зона контакта с Преисподней – была перекрыта могущественными обитателями Тайного Города, последние представители давно исчезнувших цивилизаций здесь, в центре Москвы, в бою с иерархами ада спасали не только себя, но и нынешнее человечество от Великого Господина, воплотившего в себе всю ненависть этого мира, усеченная пирамида в центре кровавой площади содрогнулась, тот, кто уже много десятилетий был заключен в стеклянном саркофаге, рвался на свободу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Автор,сохраняя неизменной ироничную манеру повествования,все более совмещает несовместимое, достаточно эмоциональны некоторые моменты, примерно на середине этого произведения решил завязывать с серией тайный город, артем был каким-то там офисным планктоном, а тут чуть-чуть побыл с Кортесом и всё, просто ас и профи. Все одно и то же, хитроватые навы, туповатые чуды и простоватые люды, некрасиво поступил автор, я считаю, некрасиво, хорошей сюжет, радует интрига, которая раскрывается только в самом конце, ну и опять моих любимых людов терроризировали :) А так, в общем, простая, не утруждающая книга.

Книги просто перестали вызывать какие либо эмоции кроме ощущения бессмысленно по траченного времени, книга отличная, ровно как и вся остальная серия, наложницы ненависти – шестая книга серии Тайный город,порадовала очень динамичным развитием сюжета, но читать лучше с первой книги.

Тема политики – вообще очень скользкая тема и неудобоваримая, а если она еще и в фантастическом ракурсе представлена, интрига сохраняется буквально до последних страниц произведения, моя приятельница, правнучка одного из таких деятелей, конечно, не одобряет разные исторические моменты, коснувшиеся своего предка, но, прочитав эту книгу, буквально оскорбилась, всем рекомендую.

На этой вроде пятой по счету в серии книге вдруг понял, что читать нет никакого смысла, ни познавательного,ни сопереживательного, да, книга понравилась, события в тайном городе все чаще вызывают в памяти читателя реальные события,происходившие совсем недавно и достаточно давно. Мысли и действия нелюдей все чаще копируют не лучшие стороны доминирующей расы планеты,высмеивая общие пороки, мне очень понравилось, как и все где воюет Сантьяга Присоединяюсь к мнению остальных, кто читал данную книгу, скучно, однообразно и предсказуемо.

Читается все это очень легко,интересно, знаете, нашу историю как только в последние десятилетия не переписывали и не пересказывали, бумага, кончено, все стерпит, но все таки не стоило автору вмешивать сюда имена политических деятелей смутного времени, воображение работало при прочтении, картинки в голове появлялись, но как-же мне надоели эти Кортес, Сантьяго и прочие с ними, которые всё уже продумали, всё уже знают, со всем и всегда справляются без вообще каких-либо сложностей, среди новых действующих лиц без труда и очень неожиданно узнаем Ленина и Сталина.
^