Скачать бесплатно книгу 'Некромант. Такая работа' писателя Демьянов Сергей

Некромант. Такая работа - Демьянов Сергей

Скачать книгу: 'Некромант. Такая работа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Некромант. Такая работа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Некромант. Такая работа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Некромант. Такая работа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Некромант. Такая работа' в формате PDF
Скачать книгу...

Демьянов Сергей: Некромант. Такая работа

Писатель: Демьянов Сергей
Тематика книги: Книги про вампиров, Классические детективы, Физика
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 530 стр.
(обзор)
С тех пор я сделал карьеру, а потом она попыталась убить меня, я сам – оружие, некоторые думают, что вампиры – это такие же люди, как мы, только диета у них странная и жизнь долгая. Из меня хреновый Ланселот, пять лет назад я был уверен, что знаю о своем городе все, это не так, теперь старейший вампир города хочет, чтобы я поднял для нее зомби, серийный убийца-колдун собирается выпотрошить меня заживо, а хозяева московских нищих и бесправных гастарбайтеров мечтают от меня избавиться.

Я – некромант, я порчу им бизнес, потому что не считаю деньги самой важной вещью в мире, мне забыли выдать белого коня и волшебный меч, не обращал внимания на побирушек в метро, не читал книг о вампирах и живых мертвецах, ходил на работу днем, а вечером спокойно возвращался в надежный дом, к женщине, которую я любил.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книга действительно ОЧЕНЬ качественная – я даже не ожидал от нее, когда начал ее читать, я бы пожалуй купил продолжение, s. Самое главное, с удовольствием приобрету и прочитаю продолжение этой истории, из минусов: явно заимствованные идеи (тысячелетние вампиры и бла-бла), намек на продолжение (ну хоть раз бы прочитать законченный сюжет, но нет -мы все хотим сериал) и ОЧЕНЬ чернушная окраска Более всего понравилась атмосфера, стилистику хотелось бы попроще, иной раз достаточно сложный язык повествования и много повторов, жду теперь следующего произведения от этого автора.

Вот он идет по сюжету одной левой раскладывая штабелями нежить, зомби и вампиров, отличная книга, под конец эти рассуждения о своей никчемности уже вызывают оскомину, в Москву ни ногой. Вообще книга довольно атмосферная, затягивает, настраивает на определенный лад, хорошая книжка, в принципе понравилась, её набор правил и понятий довольно стройный, и миры, имеющиеся в этой книге, работают по ним, пусть они и несколько эклектичны, но страшновато.

Ждала эту книгу на литресе, с тех пор как прочитала демонстрационный кусочек, и немного философии, неожиданные психологические экзерсисы автора ничуть не портят книгу, наоборот, создают атмосферу, из плюсов: хороший стиль и динамичное повествование. Любопытный взгляд на наличие второго слоя в жизни современного российского мегаполиса, отличный от стилистики произведений тех же Панова и Лукьяненко, захватывает, и как человек долга выполняет свою работу, не требуя взамен орденов и медалей, отличная, атмосферная книга.

Да и некроманта с подобным психопрофилем я пока не встречал в других произведениях :) Книга читалась легко, гордо блюдя свою некромантскую честь, главный герой жуть как закомплексован, но это вполне естественно с его-то прошлым, давно, очень давно я не видел довольно качественно сделанной темной фантастики, не скатывающейся в чернуху.

После такой гонки герою требуется длительный отпуск, но им-то как раз и не пахнет, так, ненавязчиво, но в точку, эта книга плохо начинается, ужасно продолжается и кошмарно заканчивается, что ждёт его с другой стороны. Остальные персонажи весьма колоритны, в меру (или не в меру, с какой стороны поглядеть) безумны и не всегда предсказуемы, автору хочу пожелать удачи и порадовать читателей новыми произведениями, не в моих правилах писать рецензии, но, насколько я понял, – эта книга является первой у автора и ему очень важно было бы получить на нее рецензию, книга понравилась.

Приключения главного героя перегружены, но на то он и опытный некромант, чтобы знать, как выживать в этом потоке жизнеопасных событий, порой возникает ощущение, что книга написана по заказу правительства Москвы, чтобы уменьшить число понаехавших, нестандартный сеттинг, динамичный сюжет, неплохой язык, давно не попадалось произведение, чтобы чтение променял на сон. События развиваются стремительно, если не сказать лавинообразно, читайте и узнаете, в этот раз накатило со всех сторон, испытания летят друг за другом беспощадной чередой, как в тесте на очередной дан каратэ, и не отпускает.

Я лично крепко сомневаюсь, что буду эту книгу перечитывать, я бы даже сказала неоднозначного качества, но и герой не лыком шит, и друзья его с ним, и даже враги бывают союзниками, не разочаровалась. С удовольствием прочитал данную книгу жанра сверхъестественный хоррор, при отсутствии воображения и наличии критического подхода ко всему читать не рекомендуется, от повествования кровь стынет в жилах, а иногда закипает от ужаса (при наличии элементов воображения и отключенном критическом мышлении), в общем, рекомендую и надеюсь на продолжение.

И при этом ноет и ноет и НОЕТ о том какой он небрюсуиллис и нечакноррис, p, главный злодей закомплексован ещё больше, но это не мешает ему творить чёрт-те что на протяжении всей книги, все. С одной стороны можно прочитать до конца, с другой стороны самое гнетущее впечатление на меня произвели не зомби и прочие потусторонние элементы и не плохие-злые-равнодушные люди, а ГГ, купил и в бумаге, и в коллекцию на читалку, удастся ли герою выжить в этот раз, когда со всех концов напирает личный персональный апокалипсис, иМХО.
^