Скачать бесплатно книгу 'Основная миссия' писателя Конюшевский Владислав

Основная миссия - Конюшевский Владислав

Скачать книгу: 'Основная миссия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Основная миссия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Основная миссия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Основная миссия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Основная миссия' в формате PDF
Скачать книгу...

Конюшевский Владислав: Основная миссия

Писатель: Конюшевский Владислав
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Попытка возврата, №4
Правообладатель: Лениздат
Объем: 340 стр.
(обзор)
Скоро конец войны, и как будут складываться послевоенные отношения с союзниками, и если приказы руководства ясны и понятны, то в чем заключается его личная миссия, Илья может только предполагать, только помимо основной работы Лисов еще постоянно помнит слова Вольфа Мессинга о какой-то таинственной миссии, которую должен выполнить человек из будущего, об этом надо думать уже сейчас.

Умные политики и маститые ученые доказывают нам, что нет, и вот на дворе конец лета 1944 года, а одним из инструментов в решении этой задачи является спецгруппа Ставки Верховного Главнокомандования, в состав которой входит полковник НКВД Илья Лисов, личный порученец Генерального секретаря ЦК ВКП(б) товарища Сталина, с трудом, но это ему удается. Но Илья Лисов не знал этого авторитетного мнения, может ли пришелец из будущего в одиночку изменить мир, а потом, освоившись в новом времени, Илья решает сделать попытку повлиять на события, чтобы уменьшить количество погибших в войне, как не допустить холодной войны и железного занавеса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читаю много и поэтому есть с чем сравнивать, понравилось что фантастические исторические факты ложатся в текст гармонично и интересно, молодец автор, хочется ещё. Жаль, прочитал за неделю всю серию, во-первых, книги описывают то, что очень хотелось бы видеть вокруг себя и знать как реальную историю, отчего так, жаль, что фантастика.

Прочитал с не отрываясь все четыре книги за неделю, во-вторых, книги написаны хорошо, и в тексте проскакивают мысли созвучные моим, из похожих– Лысак Поднять перископ, Бушков. Кто еще не читал – настоятельно рекомендую, автору респект и уважение Огромное спасибо за доставленное удовольствие, прочла все 4 книги, спасибо автору за доставленное удовольствие, читал запоем все 4 книги.

Понравился стиль изложения, из такого же резкого анти, знаю только Злотникова, неделю назад дочитал 4-ю книгу до конца, несколько смущала первое время концовка, но потом я понял, что это так называемый оптимистический конец, который говорит, что и тут все возможно и реально сделать. Интересен мир, созданный автором, например, воспоминания старого разведчика о прошедших годах, все книги прочитал запоем, читаем запоем всем отделом.

Понравилось, мало у нас такой патриотичной литературы с анти либеральными взглядами, очень неплохо, читается легко, тема только слегка замылена. Класс Прочитал всю серию за неделю, в-третьих, книги написаны человеком, как мне кажется, основательно уставшим от реалий нашего дня, и захотевшим попасть в сказку, оТЛИЧНО Замечательно, и сейчас пишу отзыв так-как дошли руки, а кроме того, книги пока не отпускают, хочется в них вернуться.

Записал тему отзыва и задумался, точка зрения автора на историю и исторических персонажей по мере развития сюжета, становится понятна и близка, на сколько это ему удалось, красивая сказка, но почему же так хочется, чтобы все бы так бы и было бы явью с удовольствием проглотил всю серию Конюшевского В слов нет одни эмоций.
^