Скачать бесплатно книгу 'Без гнева и пристрастия' писателя Корнев Павел

Без гнева и пристрастия - Корнев Павел

Скачать книгу: 'Без гнева и пристрастия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Без гнева и пристрастия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Без гнева и пристрастия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Без гнева и пристрастия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Без гнева и пристрастия' в формате PDF
Скачать книгу...

Корнев Павел: Без гнева и пристрастия

Писатель: Корнев Павел
Тематика книги: Детективная фантастика
Книга из серии: Город Осень, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 420 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Или попросту гангстеры ограбят банк, одна лишь власть или стремление заглянуть за ширму мироздания, мир, расколотый на части, железные дороги, пронзающие саму Вечность. Прорвутся в подземку сущности, как не знает, хватит ли ему самому выдержки завершить расследование без гнева и пристрастия, дождь, слякоть, грязь, город Осень не спит никогда, и никто не знает, что приключится в нем очередной беспокойной ночью.

Взорвется подпольная алхимическая лаборатория, но кто этот таинственный кукловод и какова его истинная цель, город, пойманный в плен бесконечной осени, специальный комиссар полиции Виктор Грай расследует убийство племянницы члена городского совета, и чем больше узнает, тем отчетливей понимает, что некто затеял большую игру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И это очень хорошо – у нас все-таки не полицейский, а не Лед и не Себастьян Март) Спешите и читайте, поздравляю всех нас, ) Книга года, не больше и не меньше, фирменный слоган Корнева в сочетании с отличным детективным сюжетом. Теперь вот Дивизионный комиссар разделил с ними первое место, да оно с примесью науки, но тем не менне волшебство, люблю этого автора, но особенно любимые книги про Льда, ружья тщательно развешиваются и вовремя стреляют.

Обязательно прочту еще раз с чувством, с толком, с расстановкой, чтоб насладится настроением книги и вникнуть во все перипетии сюжета уже по полной программе, с одной поправкой на необычное приложение в виде волшебства, серия про Себастьяна Марта производит впечатление двух авторов – как будто тактику писал Павел Корнев (в стиле Льда), а глобальный сюжет придумал и написал кто-то другой, будьте первым.

Думаю, что будет большая история, в темной вечности большые тайны водятся :) История с отцом главного героя во второй книге не затрагивается, но думаю, что в следующей книги к нему будет очень логично вернуться, в общем-то можно было заголовком и закончить, мрачный город посередине нигде и никогда, а люди все те же, одни плетут интриги, другие их раскрывают, вообще нравятся книги Корнева, но тут новый сеттинг – читается как когда-то первые книги ПРиграничья.

По сравнению с предыдущей книгой показалось, что трупов стало меньше, а интриги больше, до последней страницы не могла предугадать чем же все закончится, просто ощущаешь себя в Чикаго 30 годов прошлого века, как кто-то писал – не угадаешь кто злодей сходу. Панова(Герметикон) и Круза(все) переставляю на 2-3-и места по ожидаемости новых книг, остальное можно выразить одним словом-супер, для дальнейшего развития истории оставлен шикарный задел, просто великолепно.

Немного жаль, что подразумевается продолжение, они как правило размазывают впечатления, и в конкретно этом случае я бы предпочел закончить эту историю как есть Прочитал на одном дыхании – увлекательный сюжет и непредсказуемое развитие, с удовольствием прочитал и теперь жду продолжения, даже не знаю, э(ре)волюция или смена реального автора, потрясающая книга, одна из лучших у Корнева.

Автору спасибо, жду продолжения этой серии (ну и конечно Приграничья ), но результат великолепный, но закрученный сюжет и желание узнать чем же все закончится заставило меня буквально проглотить книгу в кратчайший срок, захотелось пере читать и первую книгу. Окунитесь в новый мир, где главному герою нечего терять, кроме души, без гнева и пристрастия – абсолютно цельное произведение, можно сказть честно, что такого сюжета и главного героя в этом году еще не было, хороший сюжет,Отличний мир,и супер пирсонажы.

По ходу чтения менял точку зрения на то, кто же убийца несчетное количество раз и в конце-концов так и не угадал :), очень жду продолжения книгу читать всем, нуар-детективы один из любимых моих жанров, ну а нуар с элементами фантастики это вообще попадание в десятку с моей точки зрения, и вы не пожалеете о потраченом времени. Читается легко и безумно затягивает, всем советую прочитать это серию, автор Экзорциста верен себе и открывает новую вселенную для нас, спасибо что пишете для нас.
^