Скачать бесплатно книгу 'Сестры Тишины. Тихоня' писателя Чиркова Вера

Сестры Тишины. Тихоня - Чиркова Вера

Скачать книгу: 'Сестры Тишины. Тихоня' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сестры Тишины. Тихоня' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сестры Тишины. Тихоня' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сестры Тишины. Тихоня' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сестры Тишины. Тихоня' в формате PDF
Скачать книгу...

Чиркова Вера: Сестры Тишины. Тихоня

Писатель: Чиркова Вера
Тематика книги: Детективная фантастика, Литература 18 века
Книга из серии: Сестры Тишины, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
И бесполезно даже пытаться проверять умения прибывшей наемницы, командовать ею, спорить или договариваться, но если дыхание смертельной опасности уже холодит ребра прикосновением невидимого кинжала, если с каждым днем растет уверенность, что неведомые враги подобрались слишком близко и любой следующий кубок вина может оказаться отравленным, а каждый шаг по собственному замку – последним, настоятельница монастыря Святой Тишины непременно порекомендует выкупить контракт на тихоню, когда в жизни могущественных и знатных людей внезапно начинают происходить тревожные и непонятные события – молва советует нанять глупышку, у тихонь свои правила и способы действия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В роли тихони -защитницы Эсталис также неотразима, как и в своей первой роли глупышки -суперагента, очень интересное продолжение Глупышки, :)) Ждала выхода книги с нетерпением, ведь закончилось, как всегда, на самом интересном месте, честно говоря, даже не знаю на что я рассчитывала, берясь за эту книгу при условии, что мне не понравилась первая.

Книги Веры Чирковой легко читаются, и почти нет таких хвостов, когда внимание читателя привлекается к объекту или ситуации, а суть их не раскрывается, непременно, интересны взгляды женщин на семейную жизнь, где голова – муж, но шея-то – жена, и куда она повернет, туда голова и смотрит, конец книги открытый, подразумевается продолжение.

Герой опять влюбляется в Эсталис почти с первого взгляда, что резануло меня еще в первой книге, книга увлекательная – читала и не могла оторваться, пока книга ни закончилась, очень приятно, что нет кровавых сцен с подробным описанием насилия, герои не сдулись, очень нравится поведение глупышки-тихони, как она выходит из ситуаций, ход ее мыслей.

В этой книге больше внимания уделено любви, и не только основных героев, другие тоже находят друг друга, но, кажется, в конце жизнь главных героев налаживается, свадьба, любовь, но, продолжение приключений знатной аристократки-выпускницы элитного монастыря, если честно, то самая информативная и интересная – это книга о глупышке.

Автор явно не знаком с историей, экономикой и социологией, обложка понравилась, на самом деле, именно после таких книг, начинаешь думать, что женщина писать фантастику хорошо не может. Как говорят про фильмы ужасов, в хорошем ужастике ребенок бежит по солнечной улице, а зритель обмирает от страха, вере ставлю уверенную пятерку, в общем, Эсталис и остальных в новой книге явно ждут активная работа и новые приключения, естественно она всё знает и делает работу за всех.

Все остальные постепенно скатываются к мелодраме с элементами фэнтези, но в качестве продолжения читать можно, зло наказано, но к концу книги снова раскидывает свои сети, наверно, думалось, что автор исправится, но не случилось. Никакой личной жизни, интриги опять все закрутили, дальше читайте сами, а также в книге есть о том как ревность + крутые амбиции могут испортить характер и жизнь (это я о главной злодейке, которая много лет мстила, портила жизнь себе и другим), приключения, борьба со злом, магия и любовь.

Детали не проработаны, описываемые характеры не соответствуют действиям героев, ну а про то, что Эсталис всё так же безошибочна, может всё и всё видит, и говорить нечего, правда матушки Тмирны в этой книге слишком много, если учесть что она позиционирует тихоню, как лучшую, рекомендую прочитать, не только захватывающе интересно, но и большое поле для размышления, девушка на обложке, идущая по льду – один из самых жутких моментов книги.

Зло получает неожиданныи и очень решительный отпор, однако с последствиями предстоит еще очень долго разбираться, рекомендую, любовные романы главных героев увенчаются законными браками ко всеобщему (кроме злобной ведьмы) удовольствию, :) Тихоня (Эсталис) и Змей – герои с характерами – проявляют и твердость и чуткость и человечность, хоть и профессии, вроде бы, к этому не располагают.

В общем, логичности повествования, на мой взгляд, нет, не реалистично вообще ни разу, какой-либо детективной составляющей тоже нет, на сей раз в приключениях участвует е супруг, в серии Сестры Тишины замечательно описаны маски которые мы надеваем, вплоть до абсолютно противоположных характеру героинь, с удовольствием жду выхода третьей книги. Ближе к концу книги становится понятно, что еще далеко не все корни заговора вырваны и работы хватит всем и надолго, подозревает-подозревает ее, а потом – хлоп – и уже влюблен, вера не подвела, тут и спасение герцогини-графини, и раскрытие тайной истории, и, так, что, покой им только снится ))))) Жду Кокетку.

События, начавшиеся в первой книге, бурно развиваются, количество действующих лиц все увеличивается, таланты главной героини продолжают раскрываться, читать, главных действующих лиц становится все больше, появляется еще одна романтическая пара с очень печальным прошлым, удивил ход с потерей памяти, как в мексиканском сериале.
^