Скачать бесплатно книгу 'Моя понимать' писателя Костинов Константин

Моя понимать - Костинов Константин

Скачать книгу: 'Моя понимать' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Моя понимать' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Моя понимать' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Моя понимать' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Моя понимать' в формате PDF
Скачать книгу...

Костинов Константин: Моя понимать

Писатель: Костинов Константин
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Моя не понимать, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 480 стр.
(обзор)
И, наконец, что делать, если твои враги окажутся для тебя ближе, чем твои друзья, что делать, если ты здесь чужак, обычный земной парень, волею темного мага превращенный в лохматое чудище – яггая, эльфы, гномы, дворяне, мятежники, шпаги и пулеметы, магия и паровые машины – все смешалось в огненном вихре вражды, будь человеком – и ты все поймешь. Что делать, если теперь ты не можешь произнести больше трех сотен слов, другой мир, чужая страна, залитая кровью революции и гражданской войны, что делать, если ты всей душой рвешься назад, на Землю, к родным, но здесь на тебя надеются, тебя любят и в тебя верят, будь человеком, даже став яггаем.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И если в Моя не понимать так называемый рояль в кустах возникал изредка и не особо бросался в глаза, то в Моя понимать по страницам, условно говоря, марширует целый симфонический оркестр, если каким-то чудом будет продолжение – буду брать обязательно, с нетерпением буду ждать третьей части, очень надеюсь, что не разочарует – действительно любопытное допущение, хороший задел сюжетных линий, достойное продолжение первой книжки.

Покоробили плевки в адрес произведений других авторов (компания РОК, Лис), хотя тема беспардонности попаданцев в чужом им мире безусловно актуальна, очень, очень неплохо, даже наоборот – где надо углУбил и расширил, как говорится, знаете, есть сказки поинтереснее. Чем-то это продолжение стало мне напоминать истории Бэтмена, Человека-Паука или Железного Человека с их необыкновенной способностью изобретения и моментальной сборки буквально на коленке суперсложных для текущего состояния науки и техники изделий, неплохое продолжение серии, и недурной слог, на фоне бездарных и откровенно противных поделок, и идея, и мечта, и воплощение.

А также с их фирменным чёрно-белым делением персонажей на хороших и плохих, обложка – в тему, понравилось изящество решений, не Стругацкие, конечно, и не Лем, но вполне, вполне, прочитал с удовольствием. И мне понравилось как автор повернул популярное ныне хаяние Америкосов – в другой исторической реальности на их месте оказались как вы думаете кто, правильно думаете, но если посмотреть разок на приключения этих супергероев в подаче Голливуда, мне, пожалуй, ещё любопытно, то читать что-то похожее я не готов, пожалуй, даже поставлю пять – на перспективу.

Нередкая ситуация, когда вторая серия вроде бы удачно начавшегося проекта во всём уступает первой, занятно повернутый сюжет, кстати, несмотря на легкомысленность жанра, в книжке имеются весьма серьёзные мысли, понравилось многое. Понравилось отношение героя к сильной, великой, но беспринципной и шовинистской России, симпатичные персонажи, интересный поворот, когда обе стороны конфликта для ГГ каким-то боком свои, автор ничего не испортил.

Первая серия мне понравилась больше, но эта тоже ничего, кое-что я уже записал с целью использовать как цитату, написано хорошим слогом, занимательный сюжет, проработаны характеры героев, хороший слог.
^