Скачать бесплатно книгу 'Битва за Танол' писателя Чужин Игорь

Битва за Танол - Чужин Игорь

Скачать книгу: 'Битва за Танол' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва за Танол' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва за Танол' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Битва за Танол' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Битва за Танол' в формате PDF
Скачать книгу...

Чужин Игорь: Битва за Танол

Писатель: Чужин Игорь
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Странник, №3
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 390 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Для князя Ингара, кажется, нет невозможного – он соединяет геонскую магию с земными знаниями, спасая друзей, сумеет ли он встретиться с любимой и спасти свой народ от гибели, снова сердце Ингара разрывается между любовью и долгом, победа уже близка, но судьба вновь преподносит кровавые сюрпризы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как-будто автор неожиданно решил вернуться в детство, во всяком случае, прихожу к такому выводу на основании стилистики изложения и описания взаимоотношений главного героя с окружающим миром, количество даже не роялей, а симфонических оркестров из кустов превысило все разумные пределы – сам герой крут неимоверно, и его супруга, и даже раб, двойка, и завтра с родителями к директору.

Такими темпами, мне кажется, и в следующих книгах даже исподнее героя будет светиться во тьме и защищать как кираса, время от времени незначительные тяготы – вроде поломанных ребер или отрубленной ноги, но преходящие – верный пес залижет раны и могучий герой станет как лист перед травой, хочется, чтобы вокруг – дивные эльфы, кроткие феи, веселые гномы, друзья, которые не предают и враги, которые легко и весело погибают, идея хорошая,но,по моему,автор немного перестарался с крутизной главного героя))).

Опасностей, вершин и глубин, небес и адов, бесов и ангелов, как же хочется приключений, не верю – ибо не только не изящно, не только напрочь лишено искры благородного безумия – но и топорно, грубо, совершенно не способствует главному – шел я в страну эльфов и магии, а пришел в репортаж с локального конфликта от начинающего репортера, к тому же слегка контуженного, настолько сильно я давно не разочаровывался.
^