Скачать бесплатно книгу 'Огонь и сера' писателя Престон Дуглас

Огонь и сера - Престон Дуглас

Скачать книгу: 'Огонь и сера' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огонь и сера' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огонь и сера' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огонь и сера' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огонь и сера' в формате PDF
Скачать книгу...

Престон Дуглас: Огонь и сера

Писатель: Престон Дуглас
С помощью: Темплэр Дэйл
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Космическая фантастика, Зарубежная фантастика, Зарубежная старинная литература, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Трилогия Диогена, №1
Пендергаст
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 520 стр.
(обзор)
Его обуглившееся тело буквально поджарено изнутри, рядом на полу отчетливо видны выжженные следы раздвоенных копыт, а в воздухе попахивает серой, неужели здесь поработал сам дьявол, приступив к расследованию этого уникального дела, специальный агент ФБР Алоизий Пендергаст сталкивается с противником не менее изощренным и коварным, чем враг рода человеческого, печально знаменитый критик Джереми Гроув, успевший нажить за свою карьеру немало врагов, найден мертвым на чердаке собственного дома.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И в этой, и в других книгах об агенте Пендергасте можно найти много признаков произведений данного жанра, отступления интересные, и в то же время не затянутые, это и частое использование возвышенных эпитетов ( увидел знакомые благородные черты лица ), и стремление и вкус к описанию роскоши, причем при любой возможности, и немного рафинированно-изысканные манеры многих персонажей, и места действия, часто словно взятые из готических романов, если читателю хочется полностью переключиться с мыслей о жизни и работе на такого рода современную сказку, то книга прекрасно справляется с этой задачей.

Данная рецензия отражает исключительно мнение ее автора, приятного чтения, несмотря на это, из книги можно почерпнуть много интересных и достаточно достоверных сведений, например о том, что у Вермеера было 35 полотен (хотя доказанными подлинниками считаются на данный момент 34), действие не отличается чрезмерным динамизмом, но и не провисает.
^