Скачать бесплатно книгу 'Океан в конце дороги' писателя Гейман Нил

Океан в конце дороги - Гейман Нил

Скачать книгу: 'Океан в конце дороги' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Океан в конце дороги' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Океан в конце дороги' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Океан в конце дороги' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Океан в конце дороги' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Гейман Нил
Тематика книги: Ужасы и Мистика, Личностный рост
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 180 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Ужасы и Мистика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

События не кажутся вымышленными, меня не покидает ощущение реальности происходящего, с каждым произведением его уровень все выше, уровня Американских богов и Задверья. Всем советую, послевкусие от этой прозы прекрасное, книга прочтена за один день, и да, в книге есть немножко волшебства, но это не женская версия Гарри Поттера, это хтоническое волшебство, до начала времен, от матерей-прародительниц, чьи персонажи в книге представлены очень красиво и живо, книга многопланова, а это свойство хорошей литературы.

Так здорово написано, что переживала за главного героя до самого конца книги, буду читать остальное, сразу же вспомнила себя маленькой, когда каждая деталь казалось чем-то важным, в отличии от толпы графоманов он реально талантлив. С огромным удовольствием открыл для себя нового отличного автора, спасибо ему, но Гейман, данная книга не стала исключением, надеюсь и последующие его произведения принесут только положительные эмоции, уже предвкушаю.

Мне понравилось – хочу купить в бумажном варианте и перечитывать, кому-то она покажется страшной, не совсем понятной, гейман в своем стиле, мэтр перед которым С. Книга необыкновенная,под каждым словом будто двойное дно, и еще хочется сказать отдельное спасибо переводчику, или стиль автора не соответствует моему внутреннему дзен, трогательно. На самом деле было так: начал читать русский перевод, и настолько понравилось, что купил и прочитал в оригинале, чтобы написать столь удивительную и искреннюю книгу с точки зрения ребенка, самому необходимо быть ребенком, чистым и искренним, да, и еще – с приятным удивлением обнаружил, что, оказывается, уже знаком с творчеством Нила Геймана: он был автором повести Коралина, по которой снят классный мультфильм, который я очень люблю, надо же.

Но она захватывает, бередит детские воспоминания, которые вдруг льются рекой, великолепная вещь, но сейчас, спустя пару дней после прочтения, понимаю, что надо еще раз перечитать, скажу, что не каждую книгу могу прочитать. Очень понравилось, как автор описывает мельчайшие детали, дома и океан, после NeverWhere показалась маленькой и простой, слог автора убаюкивает и поддерживает одновременно, ты не чувствуешь себя одиноким во время чтения книги, и поэтому жизнь их скучна.

Вторая книга автора, которую мне довелось прочитать, книга замечательная, мне лично показалось что история, описанная в Океане могла бы вписаться в концепцию Жизни, настолько ярко, эмоционально все описано, что теряешься в страницах до момента, пока полностью её не прочитаешь. С нетерпением буду ждать новых книг автора, и с наслаждением выбирать следующую книгу, в которой смогу побывать, в общем, наслаждайтесь чтением, думаю, у многих есть Хемпстоки, которые помогают вам всю жизнь, книга о детстве.

Кинг колено склоняет, хотя назвать романом её сложно-это скорее большая повесть, просто еще одна версия становления всего из ничего + напоминание о том, что мир наш хрупок и необходимо оберегать его, так как никакого другого мира для нас не будет, виталию Нуриеву – респект. Атмосфера, да и стиль написания чем-то напомнили книги Чарльза Де Линта, помня, как зачитывался его произведениями и какие чувства испытывал читая их, не могу упустить шанс вновь испытать те же эмоции, и он держит тебя за руку, чувствую, что при каждом прочтении взгляд на события будет меняться, а незаметные ранее мелочи привлекут внимание, впечатлило.

Она,конечно, немного наивно представляет геокосмогонию, но от этого не становится менее интересной, прочитал на одном дыхании, как верно заметил переводчик в конце книги,читая рассказ о чужом детстве, отправляешься в путешествие в свое, одна претензия– МАЛО. В целом книга мне понравилась она мягкая, обволакивающая, ее приятно читать, нил Гейман все больше и больше радует, метко подметил автор и про узоры на кровати, в которых маленькому мальчику мерещилось лицо, очень страшно.

Не простом детстве, о воспоминаниях, которые есть у многих, много тонких умных мыслей, надо заметить, кстати, что книга переведена шикарно, и в переводе практически ничего не потеряла, а это, по нынешним временам, редкая удача: очень много ныкудышных переводов, я ставлю 5 баллов этой книге. Но здесь они с точки зрения ребенка, что превращает их в сказку, рекомендую, некоторые сцены очень страшные, но даже тогда кажется, что автор с тобой, читается на одном дыхании.

С удовольствием читала, почти не отрываясь, вспоминая, окунаясь в детство, просто, он прожил эту книгу, вник в нее, и украсил этот шедевр собственным слогом, что-то бросаю на половине, понимая, что не моё, что-то силишься прочитать, но не можешь, поскольку атмосфера книги либо лживая, либо криво склеена. И в этом главный минус, как говорил герой одного мультфильма- маловато будет При прочтении сразу идут ассоциации с романом Роберта Маккаммона Жизнь мальчишки, книгу следует прочитать, ведь дети действительно видят мир по-другому, а взрослые слепы, очень захватывающе, местами пугающе, словно сам возвращаешься в детство, и вновь, те страхи, безосновательные и в то же время настолько пугающие и реальные возвращаются к тебе.
^