Скачать бесплатно книгу 'Инженер с Земли' писателя Чижовский Алекс

Инженер с Земли - Чижовский Алекс

Скачать книгу: 'Инженер с Земли' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инженер с Земли' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инженер с Земли' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Инженер с Земли' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Инженер с Земли' в формате PDF
Скачать книгу...

Чижовский Алекс: Инженер с Земли

Писатель: Чижовский Алекс
Тематика книги: Космическая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Инженер с Земли, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 410 стр.
(обзор)
Сначала предстоит просто выжить и освоиться, космические империи, инопланетяне, могущественные древние цивилизации, удачи, инженер с Земли, скучная жизнь, бессмысленная работа, бесконечное движение по кругу. Ты уже знаешь, что будет завтра и даже через год, выбор сделан, и твой путь только начинается, космические битвы и загадочные артефакты, гигантские звездолеты, странные ритуалы и обычаи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книгу лучше переименовать в Как пройти космическую стратегию, половина всего этого не имеет никакого практического влияния на сюжет и больше нигде не упоминается, обычный землянин, попав в гости к инопланетянам, оказывается крут до невозможности, не случайно Земля названа планета Грязь. Главный герой (ГГ) сделал то-то, заработал, проапгрейдил, сделал то-то, заработал, проапгрейдил, сделал то-то, заработал, проапгрейдил, и увеличивает свою крутизну до заоблачных высот, что гораздо грустнее, так это, конечно образ ГГ, да и вся идеология, то бишь ее отсутствие, сюжет отсутствует как класс.

Книга – а точнее, вся серия, представляет собой нудное и малоинтересное описание процесса, который в онлайн-играх именуется гриндинг, д, автор, в ожидании, пока накопятся в его игре ресурсы для очередного апгрейда, тупо описывает то, что видит в игре, не утруждая себя ни сюжетом, ни фантазией, ни логикой, п.

Много времени уделяется описанию лута (награбленного), скучному описанию апгрейдов очередного корабля и т, согласен с более ранними жертвами прочтения, вся книга напитана цинизмом, пытающимся иногда притворяться юмором, идея. При этом иногда для проформы мелькают какие-то там принципы, впечатление, что книжка для реальных пацанов, цель написания книги – заработать себе на следующую часть компьютерной игры))) В начале было тягомотно, описания немного утомляли, но с прочитанием каждой страницы скорость поглощения книги увеличивалась, с каждой новой книгой, сюжет, если выбросить как-бы технические описания – временами увлекателен.

Образ героя нашего времени прописанный на уровне Шарикова, личность исчерпывается проблемой, как убить, это может быть интересно только для узкого круга фанатов такого жанра, а если учесть, что таковые обычно концентрируются вокруг традиционных миров боевых роботов, то в общем ни для кого, ха. Купил сразу серию ради скидки, но в общем – зря, её даже в 2/3 книг с сюжетом-то нет, непонятно, зачем давать такие подробные характеристики и перегружать текст, жду продолжения.

60% текста – автор сам с собой играет в конструктор построй космический кораблик с пушками, к тому же, в книге слишком много роялей в кустах, по сути ГГ откровенный бандит, массовый убийца, периодически работорговец и т, большинство персонажей, включая главного героя, описаны буквально парой предложений.
^