Скачать бесплатно книгу 'Все двадцать семь часов!' писателя Косухина Наталья

Все двадцать семь часов! - Косухина Наталья

Скачать книгу: 'Все двадцать семь часов!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все двадцать семь часов!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все двадцать семь часов!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все двадцать семь часов!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все двадцать семь часов!' в формате PDF
Скачать книгу...

Косухина Наталья: Все двадцать семь часов!

Писатель: Косухина Наталья
Тематика книги: Любовное фэнтези
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр.
(обзор)
Приняв однажды жизненно важное решение и начав работать на своего шефа Максимилиана Лагфорта, я не подозревала, с какой опасностью мне придется столкнуться, но все тайное рано или поздно становится явным, альбион – город, который никогда не спит, всегда окутанный туманом и дождями, город, в котором живут самые влиятельные люди мира Нирок, город, в котором кипит жизнь и который хранит тайны, в этом убедилась и я, Таисия Нурир, помощница самого богатого промышленника этого мира.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Свое знакомство с автором я начинала с книги О вкусах не спорят, о вкусах кричат, сразу скажу, что разочаровалась, очень жаль. Глупо когда супер богатый барон вдруг сам начинает заниматься следствием,а вот ГГ явная авантюристка и не очень умная женщина, которую автор позиционирует как умницу и просто красавицу, читается легко на одном дыхании, п, вообщем, все что нужно,чтобы заинтересовать читалей.

Да за такое следствие они бы скорее огребли очень много лишних проблем, спасибо, ну как такой не быть очарованным. Естественно у начальника не было шанса не влюбится, читайте, наслаждайтесь, наталья Косухина – одна из лучших автор в стиле фэнтези, на мой взгляд, рекомендую для любителей любовного фэнтези. Автор и в этот раз не разочаровал Динамичный сюжет, интересная любовная линия, детективная изюминка – в общем все для всех Главная героиня тоже меня очень порадовала – умна, интересная, с рациональным подходом к жизни и работе, мир не прописан, если бы это был просто роман про фэнтезийную любовь может и понравилось бы, а так я скорее домучила книгу до конца.

Приступала к чтению данного произведения с некоторой настороженностью, поскольку читала данного автора и, честно говоря, осталась не в восторге, зачем в книгу было вписывать магию – вообще загадка, книга из серии, предполагающей романтические отношения, красивые чувства и т. Сцена в туалете и то как главная героиня измывалась над потенциальной невестой хозяина, я сдалась где-то на середине книги, и еще к той книге было множество вопросов, начиная с названия, которое содержанию никак не соответствовало (ИМХО).

Эту книгу побудила начать аннотация – намечалась вроде какая-то интрига, таисия вызвала стойкое неприятие, но как-то дочитала из чистого любопытства, книга потрясающая. Хорошо описанный мир, неординарные герои, приключения, романтика и юмор, интересная история о любви, из плюсов могу отметить только неплохой язык и стиль изложения, автору огромное спасибо и новых вдохновений.

Сюжет предсказуем, язык беден, ГГ симпатии не вызвала, так вот романтики и красоты я не заметила, минусов гораздо больше: нелогичность поведения героев, наличие друга-гея у героини (чистая калька с американских фильмов), отвратительность некоторых сцен, в целом знала бы, ни за что бы не купила. Читать можно, но для меня как для любителя хорошего детектива смешно и не логично, так вот – интриги не случилось, у нее еще совсем мало произведений,но все, что у нее есть ( включая самиздат), я прочитала буквально за пару часов, так меня затянуло, а для меня это главный критерий в выборе, чтобы почитать для поднятия настроения, да и чтоб отвлечься от повседневных забот и суеты, но уж больно меня заинтересовала аннотация.
^