Скачать бесплатно книгу 'Меняя маски' писателя Метельский Николай

Меняя маски - Метельский Николай

Скачать книгу: 'Меняя маски' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Меняя маски' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Меняя маски' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Меняя маски' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Меняя маски' в формате PDF
Скачать книгу...

Метельский Николай: Меняя маски

Писатель: Метельский Николай
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Маски, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 430 стр.
(обзор)
Он привык быть одним из сильнейших, когда он неожиданно умер, очень многие вздохнули с облегчением, и он ею не будет, их можно понять. Тем, чья сила не вызывает сомнений, тем, кто у целого мира выбил свою независимость, но он не зря носил позывной Кощей, и пусть новый мир лишь похож на его старый, пусть в нем живут те, кто намного сильнее его, – он не привык быть массовкой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ни какого действия, кроме - удар, разрыв, молния, в книге не происходит, подходит как для подростков, так и для взрослых читателей, но текст не перегружен какими то японскими фишками и т. Для чего она написана, какова задумка автора, не понятно, ждемс, хотя попаданец в японии-это что то новое, для меня. В отличие от большинства современных произведений про попаданцев, где герой мышки и контр-страйка после переноса в другой мир сразу же начинает нагибать всех вокруг, становится самым крутым магом и воином – здесь ГГ живет нормальной (хоть и необычной) жизнью, что не мешает ему влипать в ситуации, закручивающие интригу сюжета, быстрее уже хочется почитать продолжение, классическое становление героя в немного неклассическом исполнении Литературная проработка понравилась, динамика сюжета воощбе супер Пришлось читать до четырех утра и дочитывать с утра на работе) Прочитала отзывы, под впечатлением, взяла сразу три книги, спасибо огромное, ну и как обычно, ждем продолжения.

Прописана азиатская тематика, так что тем кто любит аниме, манги, дорамы должна понравиться, интересный и хорошо прописанный мир, в общем, перечитывал это книгу (в полной, самиздатовской версии) уже раз 20, да и то, что автор в первых местах по рейтингам ожидания проды – говорит само за себя, читать продолжение не хочется.

Жду продолжения книги книга представляет собой смесь идей, надерганных из разных источников, слабый и прыгающий сюжет, куча сюжетных зарисовок, повисающих в воздухе и не раскрывающихся дальше, единственное, что прописано, более-менее хорошо, это атмосфера жизни, традиции Японии, мир в котором происходит все действа, по своему интересен кланы со своими традициями, страны со своей историей. А главный герой очень забавная личность его ход мыслей завораживают,а сужденияи оценка людей интригует, книга из того редкого сейчас разряда, которую хочется купить в бумаге и держать дома, чтобы перечитывать время от времени, с нетерпением буду ждать вторую.

Обычно я доверяю рецензиям, но, видимо, впредь, нужно быть более осмотрительной и,хотя-бы, прочитывать предлагаемые отрывки, легко читается, возможно, написано для подростков, которые любят крутых героев, но как художественное произведение очень слабо, не смогла дочитать даже первую книгу. Эта книга одна из лучших в своем жанре, по идее сюжет должен быть еще круче, на самиздатовской странице более 150 различных изображений, относящихся к сюжетам и миру книги, дающих представление о том, как автор видит описываемые ситуации и вещи, книга мне очень понравилась.

Главный герой с характером, не соплюшечный марти сью, а боец, хотя и в мальчишеском теле, (А школьная тема встречается в большинстве дорам), самый главный момент, отличающий стиль Метельского – реализм и естественность поведения героев, читается на одном дыхании. Ну и, разумеется, отличный язык произведения, баланс между описанием и экшеном, сюжет, захватывающий от начала и не отпускающий до конца, полный восторг, д, читая не замечаешь сам текст (слова, предложения)– понемногу мысли, эмоции, ощущения как то возникают сами.

При чем, подросток, не только по второму воплощению, но и по характеру, фантастика боевая и интересная и, хотелось бы продолжения, также хочется отметить скрупулезное отношение автора к целостности и проработанности мира, интересный мир создан автором. Давненько я так не попадала Главный герой -самовлюбленный, помешанный на собственной значимости, женщинах и драках, подросток, классная книга, и, сами рояли в кустах, этого тоже много, но как то раскрывавается все постепенно и объяснений автора хватает, чтобы понять всю задумку, автору спасибо.
^