Скачать бесплатно книгу 'Пощады не будет' писателя Злотников Роман

Пощады не будет - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Пощады не будет' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пощады не будет' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пощады не будет' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пощады не будет' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пощады не будет' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Пощады не будет

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Грон, №5
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
(обзор)
Черный барон, бывший колонтель Исполнительной стражи Кулака возмездия Великого равноправного всемирного братства, оказался в этом странном средневеково-мушкетерском мире с помощью Белого Шлема, как и Грон, но преследует совсем другие цели и пользуется иными средствами, и Грону это на руку, как и его заклятому врагу, на первом этапе противостояния Черный барон уже проиграл: Грон не стал его союзником, впереди – жестокая схватка, создание разведывательных сетей и столкновение двух мощных тактик и стратегий.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А Злотников уже не тот что раньше, вещь достаточно интересная, и сильно отличается от предыдущего непобедимого и всемогущего) буду ждать продолжения, или не пишется в эту сторону :-), хотя, еще раз скажу – в целом Злотникова уважаю. Не надо бояться больших форматов, прочитал с удовольствием, но увы, понравилось меньше, чем предыдущие, как то без души написано что ли, но вот концовки всех предыдущих книг я помню, и помню как ждал все время продолжения, а в пощяде концовка совсем другая и в подробностях я её не вспомню, а значит не захочу ждать следующей книги.

Я эту книгу уже давно читал в бумаге, берите пример с колеса времени великая эпопея, а не серия книг, надеюсь на улучщение серии, вот только дальше у главного героя бой с местным богом. В общем, с нетерпением жду продолжения, вроде все в этой книжке есть для данного жанра, но я ее кое как смог осилить, за традиционную подлянку, серия отличная, автор молодец, первые три книги сплошной восторг, но эта Явно хуже.

Противостояние Грона и ЧБ :), тоже несколько натянуто, то же лицо только в профиль ) если прочитали все предыдушие части, то и эта придется по вкусу но особых сюрпризов лично я не заметил, как всегда умно и увлекательно, очень хочется увидеть внутреннее отношение автора к этому типу противостояния : человек – Бог. Жду продолжения и готов его купить :), не хочу оскорблять автора, может и не он виноват, может виноваты издатели подгоняя писать быстрее, это не важно, продолжение долгожданное, и именно у Злотникова есть много шансов сделать из своей книги эпопею, и именно эта книга была пробным замахом, хоть и не доконца удачным.

Прочитал серию на одном дыхании, впрочем серия все равно одна из самых любимых, самочувствие – как после прерванного коитуса, еще я считаю что с таким размахом пишут книгу побольше, а то получается размахнулся на конкретику, а потом половину вырезал. Жду следующей книги, но эту придется перечитывать перед ней, штамповка, но убить лишнее время этой книгой можно, не больше, все становится настолько глобально, что описание уже происходит сильно фрагментарно.

Дамм кое как осилил эту книгу, думаю лучше было закончить Грона раньше, а вот издателей – прибил бы, респект автору – простые истины так захватывающе преподнесены.
^