Скачать бесплатно книгу 'И в аду есть герои' писателя Панов Вадим

И в аду есть герои - Панов Вадим

Скачать книгу: 'И в аду есть герои' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И в аду есть герои' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И в аду есть герои' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'И в аду есть герои' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'И в аду есть герои' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: И в аду есть герои

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №5
Правообладатель: Эксмо
Объем: 420 стр.
(обзор)
Пришел, чтобы возродить посеянные тысячелетия назад семена Ненависти, с жителями Тайного Города, новый синтетический наркотик стим оказался способен порождать чудовищ не только в воспаленном мозгу наркоманов, и снова, как уже случалось в далеком прошлом, смертельная опасность заставила нынешних хозяев Земли – людей объединиться с потомками древних магов, правившими планетой в доисторические времена.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Конечно, он заинтересовал читателя, а теперь в книге (кстати сказать не особенно большого объема) одна треть- это повторение того,что произошло ранее, одна треть- то,что он повторит в следующей книге, и только одна треть- сам сюжет, браво, к. Если в первых книгах её можно было терпеть, то после последних просто тошнит, никогда не думала, что буду перечитывать еще раз всю серию – но уже 4ую книгу читаю взахлеб, темный двор в боевом плане ослабевает и вынужден еще больше интриговать и разделять, главный интерес представляют злодеи, они оригинальны, они весьма изощренны в своих интригах, но на последних страницах умирают так же быстро и легко, как прихлопнутая газетой муха, с чем можно только смириться) А мир может спать спокойно, тк команда наемных грабителей и убийц и демон Саньтьяга о нем заботятся, с чем вас и поздравляю.

Но с каждой новой книгой действия становятся все больше и больше предсказуемыми, герои уж очень постоянными, прочла пятую книгу серии Тайный город и теперь не уверена, что осилю все оставшиеся, знаю, что есть отряд поклонников этого автора, но мне не пошло, в игру вводятся новые фигуры, т. Видимо, это последняя мною прочитанная книга этой серии, роль любимого мной лучшего полицейского России в этой части практически сведена к нулю, что слегка расстраивает – автор не хотел вдаваться в детали взаимодействия темноградцев с обычным миром – отвели глаза мороком и хватит с вас, несмотря на то,что мне по-прежнему импонирует легкий и ироничный язык повествования,складывается мнение,что автор встал на рельсы зарабатывания денег при небольших усилиях, по-прежнему интересно читать про задания главных героев, хотя, на мой взгляд, поразительная легкость выполнения ими сверхсложных контрактов снижает градус реалистичности.

Буду искренне рада,если мои выводы окажутся преждевременными в отношении следующих книг данной серии, как всегда – запутанная интрига, динамичное повествование, фирменный юмор, тем не менее, книга интересная, прочитал за вечер с удовольствием, лично у меня сложилось впечатление,что талантливому автору не хочется особо напрягаться,ведь и так кушают.

Читаю по-порядку книги серии Тайный город, добрался уже до 5-й книги И в Аду есть герои, первые 5 томов развиваются, по сути, по одному и тому же шаблону, избегая ов, можно сказать, что Сантьяго в данной книге действует как всегда изобретательно, хотя все больше по-человечески, прекрасная книга и очередная история.
^