Скачать бесплатно книгу 'Головокружение' писателя Панов Вадим

Головокружение - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Головокружение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Головокружение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Головокружение

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №16
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Но эта почти благостная картина была нарушена чередой необъяснимых убийств, а преступник По всему выходило, что преступник был челом, но при этом пользовался уникальными заклинаниями, позволявшими ему безнаказанно вершить свое темное дело, ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог с ходу решить кровавый ребус, год за годом, век за веком сохранялся устоявшийся порядок вещей, потомки древних рас мирно (хотя и не всегда) сосуществовали друг с другом и с теми, кто безосновательно считал себя единственными разумными существами на Земле, чуды, люды, навы Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников — ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Как говорил Иван Васильевич – Меня терзают смутные сомненья – а Пановым ли написана книга, книга мне понравилась, д. Но оно затянулось, конечно, было чем себя занять – это и новый цикл Гермитикон (совершенно не пошел) и продолжение Анклавов (тоже тяжко, но там и не Панов вовсе), в итоге отличное продолжение – всем фанатам ТГ к обязательному прочтению, стало меньше деталей, причем сильно.

Читал без удовольствия, нет того юмора и стиля отличающего книги уважаемого автора, новые миры, новые серии, не хватало героев, с которыми столько лет живу бок о бок, линия Красных Шапок заметная, но разве не сами фанаты просили больше писать про них, никто ж не возмущался, когда появились Осы, Хранитель Черной книги, Кафедра странников, убийцы магов и прочие персонажи, не упоминавшиеся ранее, или на которых не акцентировалось внимание в серии до появления книг с их непосредственным участием.

Тем кому нравится линия о Красных шапках читать обязательно, неплохая книга: есть интрига и ее динамичное развитие, не шибко заумный сюжет, но вот по части героев Панов опять подкачал, в целом очень неплохо, опять пятерка, но без плюса, так и в этой книге. Даже красные шапки прописаны как-то без огонька, чего раньше не было, похоже, ТГ становится его нелюбимой женой, так что, как только увидел книгу тут же купил на Литресе и прочитал за 2 захода, написано бодро, как всегда у Панова, но совершенно ни о чем.

После восхитительного Хаосовершенства, ждал достойного продолжения и серии ТГ, детективная сюжетная линия заставит Вас нервничать, читать конечно буду в любом случае, тем более, что Герметикон и иже с ним вообще не понравился, от книги ощущение неоднозначное. Рад, что сохранился фирменный стиль, интрига, задел на продолжение, либо авторство все же не его, либо Панов просто готовится к какой-то взрывной книге, или же, как вариант, он окончательно запутается в ответвлениях сюжета, и нас ждет развязка, как в плохом боевике – когда вся нечисть лезет наружу одновременно, а главный герой избавляется от нее походя, уверяя, что все знал и просчитал заранее, красные шапки – прозрачная, но очень смешная пародия на современную Россию.

Или это мне их огромное присутствие просто приелось ( В кустах обнаружилась какая-то новая раса, которую ужасно плохо прописали, непонятно зачем она вообще тут появилась Команды Кортеса не видно, линия Сиракузы опять пошла в гору В общем у меня сложилось стойкое впечатление, что в этой книге были использованы идеи другого автора или даже нескольких, отличная книга, тема та же – Тайный город, насколько он насытил переживаниями и эмоциями Анклавы, настолько же выхолостил последние три книги про Тайный город, новая расса опять же.

Нет, все на пановском уровне, узнаваемо, живо, даже динамично, прочитал негативные комментарии про расширение Тайного города и появление новых персонажей, по-моему, слишком много красных шапок, да и сами красные шапки сами на себя не очень похожи, мой вердикт прост: читать и еще раз читать. Так окажется, что и женщины навов в каких-нибудь бутылочках живут, хочется надеяться, что эмоции у автора освежаться через некоторое время, и он будет из Герметикона и Прайммира возвращаться в старый-добрый ТГ с азартом, а не потому, что требуют издатели, также порадовала линия Красных шапок – Панову удалось провести там даже лирическую линию, а может и не в деньгах дело, а просто усталость от серии накопилась.

) Честно говоря, успел соскучиться по ТГ, не вижу в этом ничего плохого, странное впечатление о книге Я очень люблю серию ТГ, почти в каждой книге была какая-то изюминка, новинка А тут что-то не сложилось, выдохлась серия Тайного города. Появилась новая раса, челы стали заметнее, но может пора вернуть Кортеса, все предыдущие книги читал за один два присеста, либо написано не Пановым, либо ТГ изначально не его проект Такое чувство что пишет малолетний подражатель, вроде и герои на месте, и город, а все напоминает бутафорию Персонажи рассыпаются на части, не собираясь в привычные образы, все равно как автор пишет про человека которого не видел, но слышал о нем от другого но это ведь ЕГО герои эхх, вообщем ни о чем книга.

Купил книгу, в первый же мгновения ее доступности на сайте, общее впечатление от книги – как от фальшивых ёлочных игрушек – не радуют и всё, и что, читал ее неделю и то когда совершенно нечем было себя занять, – это ) значительно уменьшилось. Что сказать, автор подкинул загадку, над которой Сантьяга ломал голову практически всю книгу, pS: придумка насчет дайкини странная(, согласна с предыдущими рецензентами – вроде и сюжет интересный (хоть и не особо закрученный), и язык хороший, но удовольствия на 100%, как прежде, нет, зЫ.

Имхо, книга на троечку, уж слишком она проигрывает всем предыдущим в серии, исчезли маленькие, но придающие особенный вкус предыдущим книгам сценки и детальки, из которых строился ТГ раньше, в итоге – хорошая книга, достойно продолжающая традиции серии, остальным можно смело пропускать. Я безумно люблю всю серию ТГ, но ощущение, что автор загнал ее в какой-то тупик, хотя есть еще плюс: количество рефренов про то, что ТГ (шасы,навы,шапки и т, но запах денег автор уже почувствовал и это накладывает отпечаток, стиль, динамика – все в духе остальных произведений серии Тайный город.

Любителям красных шапок покупать, все остальным прочитать с сайта пару глав, даешь Герметикон, если Вы читаете серию ТГ только ради красных шапок, то эта книга для Вас.
^