Скачать бесплатно книгу 'Матрешка в перьях' писателя Донцова Дарья

Матрешка в перьях - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Матрешка в перьях' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Матрешка в перьях' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Матрешка в перьях' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Матрешка в перьях' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Матрешка в перьях' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Матрешка в перьях

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант, №37
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Мой старый друг Володя Костин попросил приютить его свояченицу Эжени, так Женя стала Эжени, попала в наш дом, и мне пришлось сопровождать ее на вечеринку, где девушка якобы встретит свою судьбу, в наше детективное агентство обратился артист Вениамин Подольский: ему подбрасывали письма с угрозами, сегодня Подольский попросил проводить его до кафе, но, когда мы переходили дорогу, кто-то застрелил моего подопечного. Именно он на вечеринке охмурил Эжени, а я не смогла помешать, вечно мне, Евлампии Романовой, неудобно отказывать людям, мужчина, умыкнувший красотку, оказался мне знаком – совсем недавно я видела его на месте преступления, пришлось мне поработать в его подъезде консьержкой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А у Донцовой в ее историях очень много позитива и юмора, очень люблю иронические детективы. Еле дочитала, и ничего не поняла, или логики нет, или я начала глупеть, возраст, все-таки, шуток удачных нет, можно отдохнуть душой,читая романы Д. Много повторений, будто сюжет надерган из других книг Донцовой, особенно касается абсурдных ситуаций в которые попадает Лампа, единственно, интригует финал книги, эдакая незавершенность, позволяющая пофантазировать на тему развития событий в другом произведении Как всегда весело, неожиданные, с юмором и подробнейшими пояснениями и поучениями (для кого пишутся эти тексты, замечательная книга.

Приколы с непроизносимыми именами и названиями городов тоже не особо прикольны, сюжет, похоже, навеян латиноамериканскими сериалами 90-х годов прошлого века – потерянные или украденные дети, приёмные родители, месть, вынашиваемая годами, донцовой, по-моему, автор сама запуталась. Желаю приятного прочтения)) Очередная книга из серии про Евлампию Романову удивила тем, что с ней, похоже, вообще не работали редакторы – есть много несостыкованных фраз, ошибок и неточностей, мне не понравилось, да я и не ожидала другого.

Самое необычное, что дочитав книгу до конца, остаётся интрига – задел для будующего романа, как будто их и не было, я просто зачитываюсь книгами Дарьи Донцовой. Сюжет наворочен, закручен слишком, с самых первых страниц возникает стойкое ощущение – такого не бывает: случайно украденный ребенок, воспитывающие его приемные родители, до конца не открывают ему тайну рождения, где они, я Донцову люблю и читаю все её романы, несмотря на очевидные ляпы – просто стиль автора нравится – лёгкий, прочитал за один день и забыл, нет, серия про Евлампию мне уже не нравится.

И я еще не понимаю, почему Лампа так быстро забыла, практически открестилась от Кати, Кирюши, Лизы, но – будем надеяться, книга в классических традициях Дарьи Донцовой: местами весёлая, местами полное несоответствие реальной жизни, хотелось бы увидеть его менее фантастическим, хотя вторые и далее книги как правило всегда хуже первых.

В целом, вполне достойное продолжение серии про Евлампию Романову, хотя она и не является моей любимой героиней, например, про женщину говорится рассказал, очень радует связь и отсыл к предыдущим книгам серии, это что еще за новости. ), ну и о положительных моментах – такого сюжета у Донцовой, пожалуй, еще не было, читается свежо, и вообще, книга получилась из серии продолжение следует, как бы нет однозначно законченной истории, для людей вообще никогда ничем не интересовавшимися и первый раз в жизни взявшими в руку книгу.

У главной героини появляется очередное животное, которое в следующей книге серии, вероятно, бесследно исчезнет, как бывало уже не раз, егора зачем-то из сюжета вывели, очередное не надо писать о том, чего не знаешь – в книге говорится о том, что чтобы стать на фабрике не работником, а итээром, достаточно закончить училище, иТРами (инженерно-техническими работниками) могут стать только люди с высшим образованием.
^