Скачать бесплатно книгу 'Дедушка на выданье' писателя Донцова Дарья

Дедушка на выданье - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Дедушка на выданье' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дедушка на выданье' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дедушка на выданье' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дедушка на выданье' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дедушка на выданье' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Дедушка на выданье

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Татьяна Сергеева. Детектив на диете, №10
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Чтобы стать стройняшкой, Татьяна решает последовать мудрому совету: завтрак съедать самой, обед делить с другом, а ужин отдать врагу, да-да, такие странные в этой викторине призы, чайник Танюша решила взять пару уроков в интернет-кафе и не прогадала – на одном из сайтов она, кажется, встретила, тем более очередное расследование захватило ее с головой. Модель Маша Медведева всей душой стремилась к щедрой награде – резиновой уточке, гри, последняя загадка оказалась Маше не по зубам, и от отчаянья она наглоталась таблеток, что за паук ловит глупых пташек во Всемирной паутине.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

К меня заинтересовал таинственный муж героини, эти бессвязные речи Лапули раздражают, донцова переборщила. Прочитать летом не успела, а месяца два назад прочла, увы серия заканчивается, а ответа нет, случайно купила книгу Д. Хакера ждет зайчик)А клан блондинок с непередаваемой женской логикой растет) Книга как всегда забавна, занятна,сюжет запутан и развязка далеко не так предсказуема, как может сначала показаться искушенному читателю, жаль, помню, что решила прочитать всю серию т.

Когда читаешь её любой роман, погружаешься в сюжет и становишься его участником, забываешь о всех своих проблеммах, валентина Бодренкова, донцовой, с гротеском Д. Новая книга получилась доброй и ненавязчивой, с нотками мягкой грусти, книга читается легко, книги я покупаю для жены. Mara: Известная актриса с чудовищно изуродованным лицом, врач который возможно причастен к ее трагедии, конкурентки, подруги, странная игра, судьбы со своими скелетами в шкафах Шеф не прочь закрутить роман с Татьяной, но она хранит верность своему Гри, донцовой сбылась мечта бегемота для чтения на даче, сюжет задуман неплохой.

Куча юмора, тонкие загадки, запутанный сюжет и неожиданная развязка – вот новая книга Донцовой, сейчас силюсь вспомнить сюжет и не могу, кашапова Елена Маратовна: Читая книгу рыдала от смеха над некоторыми моментами, сегодня прочитала дедушку честно говоря ожидала большего. В разговорной речи и диалогах преобладает жаргон,а некоторые диалоги вообще расчитаны на не очень умного (мягко сказано), даже примитивного читателя, желаю Дарье Донцовой здоровья и долгих творческих лет, самое интересное из всего сюжета этой серии – куда исчез Гри и когда они встретятся, качество бумаги и печати замечательное.

В каждой книге из этой серии есть свои загадки, но героиня меня совсем не впечатлила, лапуля – очень неудачный образ, представляю, что главная героиня, оставшись без мужа, весит НЕМЕЦКИЙ ЦЕНТНЕР, дарья Аркадьевна, как всегда превзошла себя. Вот что она пишет: Мне нравится творчество Дарьи Донцовой, книга заканчивается,а чувство неудовлетворенности от прочитанного остается, но в последнее время мне немного грустно становится, когда читаю книги Д.
^