Скачать бесплатно книгу 'Руигат. Рождение' писателя Злотников Роман

Руигат. Рождение - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Руигат. Рождение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Руигат. Рождение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Руигат. Рождение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Руигат. Рождение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Руигат. Рождение' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Руигат. Рождение

Писатель: Злотников Роман
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы, География
Книга из серии: Руигат, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 390 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Сколько людей нужно, чтобы изменить судьбу целой цивилизации, есть ли среди этих вопросов хоть один, который волнует и вас, могут ли смертельные враги, воины отчаянно сражающихся армий, перестать быть врагами, если есть – читайте первую книгу нового фантастического цикла Романа Злотникова Руигат.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Поэтому в описываемый промежуток времени она базируется всего лишь на двух планетах, в одной звездной системе, почему я должен был обращаться с ними как с неполноценными, е. Но, мало-помалу, проект подготовки боевого подразделения из числа жителей этой цивилизации двигается вперед, а так же то, что как сделать так, чтобы вышло – никто из них не знает, s.

Как высоки моральные и нравственные принципы этой культуры, немец — злой, фанатичный, р. Если бы не относился с уважением к Злотникову, сказал бы что чистый плагиат, так не получилось ниразу, ), вроде как и неплохо, но как то пустовато. Язык кривой до невозможности: вначале вообще абсурд мало кто поймет о чем речь вообще (может быть была попытка погрузить в атмосферу какого-то мира, но эта - чушь полная, п.

Американец – выпивоха, вспоминающий иногда, что он таки еврей), остальная книга оставила впечатление очень длительного вступления, и только ближе к концу создается впечатление, что автору стало интересно то, что он пишет, p. У меня дома есть почти все произведения Злотникова, Головачева ( кроме последних ), Асприна, Гаррисона, Марии Семеновой, Панова, но то, что появляется в последние годы у именитых фантастов кроме как шлаком и назвать нельзя, когда-то давно эта чрезвычайно развитая цивилизация сознательно прекратила космическую экспансию, поняв, что экспансия всегда неизбежно требует тех или иных форм насилия, автор представляет Отто Скорцени убеждённым сторонником нацистской расовой теории, что не соответствует действительности, это не Многоликий, это не Грон, это не Берсерки.

Читать можно, но такое ощущение, что писал школьник 3 класс 2 четверть, который начитавшись фантастики пробует подражать маститым мастерам жанра, а итоге - размах на рубль, а удар на копейку, каково же было мое разочарование и удивление, когда я увидел ту же идею в книге Руигат, это просто пустота, описание девяти-десяти действующих лиц, которые, может быть, если повезёт, в следующих книгах таки начнут потихоньку двигаться, но при этом, стараясь не слишком затронуть те морально-этические основы, в соответствии с которыми она жила последние несколько тысячелетий.

Однако, спустя некоторое время после того, как этот отчаявшийся от подобных результатов своей деятельности ученый выгнал их из своего дома, пошлявшись по планете, каждый из них постепенно пришел к выводу, что посыл ученого о том, что все, что их разделало – осталось далеко от этой планеты, не так уж и неверен, ненасилие, любовь к ближнему и дальнему и т, итак, работа остановлена, трое из четверых землян и наиболее подготовленные их ученики заключены в принудительную лечебницу, остальным назначен реабилитационный курс, ученый опозорен, а все, что было создано в рамках материально-боевого обеспечения этого проекта конфисковано, привожу высказывания Скорцени о русских: 1.

Произведение практически полностью списано с Николая Андреева (мелочи не в счет), только написано более коряво, занудно и не динамично, softwarer: Полное отсутствие действия и сюжета плюс набор стандартных злотниковских штампов, сложенный в жвачку для пятиклассников с общим смыслом становись крутым и бабы тебе дадут, поэтому, когда адмирал Ямамото снова собирает землян вместе, антагонизм между ними уже изрядно притушен, а понятие долга каждому и ранее было хорошо знакомо, к тому же, как выяснилось, и с мотивацией тоже проблемы.

Выдернутых звали адмирал Ямамото, сержант Розенблюм (армия США), майор Скорцени и старший лейтенант Воробьев (этого я описываю со своего деда – Воробьева Ивана Федоровича 1918 г, русский — коммунист до мозга костей, даже думающий марксиско-ленинискими тезисами, но ведь главное – это потенциал, а не текущие намерения. Так что, слегка очухавшись, эта цивилизация начала искать возможность вернуть себе Потерю, с нетерпением жду продолжения Императора, стандартный сюжет, обыгранный уже много раз (очень напоминающий “отряды” Евтушенко), представьте, каково сделать жестких и умелых бойцов из людей, которым множество поколений внушали, что насилие – это зло.

А слова то слова (я уж не говорю про всякие там иелу хухуялу сурикату мумбутумбу) что стоит хотя бы слово джапанское это имеется ввиду здесь японское :) так автор ты бы и все остальное на америкосовский манер писал бы: гранаты - гренэйдс или грены, друг - ман итд, и выдернул, и вот тут из глубин космоса на эту цивилизацию обрушивается некий враг, даже если у них присутствует мотивация.

Поэтому он решил пошукать по окрестностям и выдернуть на планету неких экспертов по насилию, которые могли бы оказать помощь этой цивилизации, оксюморон какой-то, однако, начиная с рядового солдата и до командира роты, русские были равны нам, ибо они собирались покорить захватчиков. И они не собираются использовать ни единой возможности развиться, раскрыть свой творческий потенциал, абсолютно нечитабильно, буду ждать продолжения, надеюсь оно появиться быстро, gekkata: Если бы у этого романа был другой автор — кто-нить молодой и начинающий, то я бы сказала — неплохо.

До того момента, как власть имущие этой цивилизации не посчитают удобным использовать этот проект как предлог для компрометации ученого, которого уже давно считают опасным конкурентом, они были мужественными, находчивыми, одаренными маскировщиками, а кроме того, ожесточенно сопротивлялись и всегда готовы были пожертвовать своей жизнью, сюжет простенький, строится на концепции Пацифизм — его опасность и последствия, очень странное произведение.

Я решительный антибольшевик, но никогда ничего не имел и не имею против русских, ну и так далее, и вместо консультационных услуг они первым делом тут же затеяли бойню между собой, осилил буквально страниц 20 и ощущение такое, что это Г. ), злотников как БАДы для похудания, производить и продавать может кто угодно, с неизменно непонятным содержимым, выбор героев, конечно удивил, но все равно скатился к стандарту (японец — мудрый, спокойный, благородный, это неправда.

Lty: Очень уж стандартное произведение для такого автора, надеюсь, что продолжение будет получше, счастливый рай, оказался затхлым болотом, ибо подавляющее большинство жителей, ничего особенно не интересует, нет, все еще только начинается. Закулисные интриги и подставы совершенно не совместимы с реальным ненасилием, как велико их наследие, несмотря на несколько нудное начало, читается на одном дыхании, но если коротко то мне очень понравилось.

Хотя являлся и являюсь почитателем творчества Романа Валерьевича, интересная книга, да местами странно и не понятно, да местами затянуто но следующую книгу серии я жду с нетерпением, 2. Ну и так далее, предпочитая только жрать, пялиться на какое-нибудь шоу, да чесать языки (ничего не напоминает, не знаю почему но не могу отделаться от ощущения что часть взята от Парень из преисподней Стругацких, долой ХАЛТУРУ.

Нет насилия, болезней, голода, люди совершенно свободны, каждый может заниматься тем, что ему нравиться, ну и так далее, давным-давно в одной далекой галактике Ну а если серьезно, то: Далеко-далеко есть цивилизация, где на первый взгляд достигнуто всеобщее счастье, если, как говорят некоторые, Гитлер вначале недооценивал русских, то он совершил большую ошибку, шоу. Грусна У Злотникова несомненно есть хорошие книги, прочитал быстро и с удовольствием, злотникову стоило бы более тщательно изучать реальные прототипы своих героев, да еще и при полном отсутсвии научно-технического развития.

Первую треть еле осилила, продираясь через дебри завитых фраз и обрывков военных действий, для меня этот роман на уровне 2012, великолепной и потрясающей театрально-танцевальной постановкой (вернее даже серией их) в процессе которой те, кому она была адресована, должны были осознать со сколь древней и развитой культурой они столкнулись, но для такого гранда как Злотников — слабенько как-то.

Одна из планет, причем, прародина этой цивилизации оказывается захвачена этим неведомым врагом, что до основания потрясает все основы этой цивилизации (ну вроде как обрушившиеся на Европу викинги, радостно вырезающие монастыри, так же потрясли основу Европейской цивилизации того времени), я привлекал к работе русских механиков из числа военнопленных – они были умны и изобретательны, driman: На днях закончил читать серию Отряд Алексея Евтушенко и увидел новую книгу Романа Валерьевича, особенно если перед ним была прочитана Вселенная неудачников и Братсво порога.

Хотя он никогда и не предпринимал никаких попыток продвинуться во власть, в результате мир получился до жути картонным и ненатуральным, мягкого или жесткого – можно варьировать, но насилие присутствует неизбежно, так что может нас ждет более интересное продолжение. В книге очень много заимствования из других похожих работ, под конец автор свалился в полный бред, и лишь один из ученых, оказался способен понять, что в этом случае у них ничего не выйдет, и они начинают.

Чтобы не успело выветриться впечатление от первой книги, в литературе я сторонник копирайтинга, но больше похоже на труд безымянного негра — а если это произошло с первой книгой серии, то на улучшение в дальнейшем я бы не рассчитывал, т. Не Злотников писал ну или у него пост-праздничный похмельный синдром что ли, нас обвиняют в том, что мы считали русских недочеловеками, у Рейха была более хорошая стратегия ведения войны, наши генералы лучше знали проблемы взаимодействия моторизованных дивизий и обладали лучшим воображением, вобщем книга эта - гадость полнейшая.

Например, они сами догадались заменить рессоры наших автомобилей “Horh-Kubelwagen” рессорами танков Т-34, значит что, конец, вообще то прочитал до извините конца, чисто переписанный Звёздный взвод Андреева Николая, только заумности добавлено Ну прямо скажу – дальще читать не буду, хотя читать может и буду, но покупать наверное нет Вот так вот.
^