Скачать бесплатно книгу 'Пасынки безмолвия' писателя Фролов Андрей

Пасынки безмолвия - Фролов Андрей

Скачать книгу: 'Пасынки безмолвия' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пасынки безмолвия' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пасынки безмолвия' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пасынки безмолвия' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пасынки безмолвия' в формате PDF
Скачать книгу...

Фролов Андрей: Пасынки безмолвия

Писатель: Фролов Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, География
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Яна Погремушка – опытный егерь из Циферблата – остервенело зарывается под землю, чтобы выкрасть очередной секрет Девяти Куполов, но изменился ли человек, пашка Сорока – молодой торговец оружием и припасами – рисково играет с судьбой и вытягивает несчастливый билет, сибирь, 2261 год. Их всех ждет Заповедник и стеклянная башня Голиаф, где пересекаются все пути, лишенные дара речи корпатрицианты презрительно именуют обитателей Циферблата пустышечниками и выходят на ритуальную охоту, облачившись в бронированные скафандры, человечество эволюционировало, в корне изменив способы коммуникаций, добившись настоящего прорыва в технологиях и уничтожив большую часть обитаемого мира, именно на ее вершине станет ясно, может ли слово ранить, кто в этом мире остался зверем, а кто превратился в человека.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Еще интересный феномен, народ Циферблата, не смотря на то, что они прописаны более человечными и близкими к нам, проигрывает в битве за души пробирочникам, при всей их чуждости и снобизме, читается легко, фантастикой, особенно написанной в наше время, я уже пресыщен, из плюсов что читаешь не отрываясь, потому как захватывает. В фантастике интелектуальное наслаждение доставляют именно такие моменты, из субъективного, а именно фантазии на тему как будет происходить развитие при тех то и тех то граничных условиях, даже не фантазии, а экстраполяции текущих тенденций и околообъективные предсказания и прогнозы :), в остальном очень интересное произведение.

Можно привести аналогигю, что ногу свело во время оргазма – вроде и кончил, и удовольствие получил, но как то смято и нога отвлекала :Р, действие книги происходит в Новосибирске, но про сам город кроме названия упоминаний довольно таки не много, из минусов, опять же исключительно на мой взгляд, концовка, которая очень внезапна и мозголомна, но немного смазывается на фоне нечеловеческих усилий героев через кровь и кишки дойти до конца, автору продолжить книгу, творческих успехов.

Понравилось что в книге говорилось об эволюции человека, как биологической, так и духовной, что, так сказать, говорит ), обычно в постапокалептичной фантастике идет регрессия или там, или там, а тут прям порадовало что были озвучены эти идеи, мир офигенный – интересный и необычный. Очень интересный непредсказуемый сюжет, тщательно описанные сцены и герои, классно прописаны отношения между социумами, как культурные, так и психологические, безусловно, одно из лучших произведений социальной фантастики с интересным и острым сюжетом, собираюсь прочитать остальные книги данного автора.

В первый раз читал книгу данного автора и она мне понравилась, вся книга – экшен и адреналиновая погоня на износ, но книгу прочитал за вечер плюс часть ночи не отрываясь, насчет сюжета – типичный боевик. Интересные цитаты в начале каждой главы (только до конца не понятно выдуманные или из серьезных источников), вцелом, очень рекомендуется к прочтению ), замечательная книга, все образы и сцены прорисованы ярко и динамично, можно снимать фильм.
^