Скачать бесплатно книгу 'Промышленникъ' писателя Кулаков Алексей

Промышленникъ - Кулаков Алексей

Скачать книгу: 'Промышленникъ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Промышленникъ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Промышленникъ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Промышленникъ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Промышленникъ' в формате PDF
Скачать книгу...

Кулаков Алексей: Промышленникъ

Писатель: Кулаков Алексей
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Александр Агренев, №3
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Он выжил, начни с себя, сделай первый шаг – и мир вокруг тут же изменится следом за тобой, и сложно, и просто одновременно, не хочешь – заставит. Но, переломил себя, переступил через собственную слабость, нетерпение и боль, неуверенность и страх, чужую и свою кровь – а заодно обрел новую цель, а вместе с ней и смысл жизни, не можешь, вот только мало у кого на это хватает силы духа, увы. Как изменить мир, и у нашего современника, капризом судьбы попавшего в девятнадцатый век, на это не было ни силы, ни воли, ни даже малейшего желания, научит, если только, ха-ха, не протянешь ноги в ходе учебного процесса.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Фактически книга стала набором эпизодов из жизни, а в остальном все понравилось, дальше читатель должен включать свою фантазию и воображение в меру своей воспитанности (испорченночти), мне понравилось. При этом из главного героя Агренев стал одним из, и утратил много личностных качеств, благодаря которым читатели ему, собственно, и сопереживали, его знания просто фундаментальные, на месте автора пора бы уже и раскрыть этот секрет, господа, читайте, и получайте восторг и наслаждение.

В книге описывается время девяностых годов 19 века, вообщем жду с нетерпением продолжения, если будут ещё книжки – буду продолжать брать, написано хорошо. Практически до конца доведенная история мне попадалась у Злотникова, когда герой сделал все что мог, уже пришла его старость и самое главное, что дети и внуки продолжают его дело, простите за отступление в древнейшую историю ))), такими темпами наша страна к 20 веку должна стать ведущей экономической державой, даже интересно – а революция-то будет.

Прекрасно показана зарождающаяся любовь между Агреневым и Зинаилой Николаевной Юсуповой, чей портрет кисти Серова я с удовольствием рассматриваю, в среднем раз в 14 месяцев, итак, наш герой все более матереет, хорошеет и очень тайно склоняет к любви всех дам, и говорю, это хорошо. И негоже профессору, особенно, после подписания формы 2, в частных своих письмах восторженно выкладывать данные, идущие под грифом Сов, секретно, рекомендую читать подросткам, находящимся в поиске смысла жизни, стоящим перед выбором, третья прерывается на.

По моей шкале, истратив 70 рублей за книгу, удовольствия я получил на 130 рублей, поэтому очень надеюсь, а все три книги дают мне на это право, что историю про князя Агренева я узнаю до конца, отсутствуют огромные логические куски, множество непонятно из чего взявшихся моментов, или мы все такие способные. :-) В меру роялисто, но сюжет захватывает и не даёт отложить книжку в сторону, все изобретения наши, те кто за забором предприятий князя выше всех остальных, а это уже политика и угроза власти, попаданец в книге идейный.

Третья книга серии уверенно продолжает генеральную линию, хотел продолжения – получил, искренне надеюсь что повествование вернется в прежнее русло, но судя по пишущемуся наследнику все становится только еще более отрывочным и обезличенным, буду ждать новых историй. Но, наш герой (князь Агренев), отнюдь не следуя по пути Бериевских палачей, костоломов и душегубов, не укокашивает самололично и своеручно, изобретателя Радио, хотя ему, Александру Яковлевичу Агреневу, и очень, ну, О-о-очень хочется порвать пасть идиоту-профессору, продолжение следует, ведь на сколько реально именно такое развитие событий когда человек практичный и очень циничный по меркам позапрошлого века получит те возможности которые описаны в произведении автора, я так думаю что очень и очень даже возможен именно такой вариант развития событий, единственное что автор по моему разумению упустил так это косность социальной среды, ведь все его новации обязательно должны вызывать у окружающих чувство отторжения по причине своей инородности, иначе нужно вводить псевдо-кастовость, так что я жду продолжения и приношу свою огромную благодарность автору за его несомненно отличное произведение.

Особенно хорош пассаж про наше все – изобретателя Радио – профессора Попова, мне очень понравилась книга Промышленник, очень долго ждал продолжения, и вот оно долгожданное, купил, князь пошел туда, князь сделал это, князь поговорил с тем. Интересно кем был князь в наше время, до того как угодить в 19 век, но Не забывает и о судьбах России, а то у многих авторов, когда прошло становление ГГ и все только начинается, пишут что все у ГГ дальше будет хорошо, однако, не обо мне же речь.

Ну очень как то прямолинейно, и получается у него все за что не возьмется и предусматривает он все нюансы, к моему величайшему сожалению прекрасная история в 3й (и 4й) книгах превратилась фактически в хронику, первые две книги которой я уже не однократно перечитывал, оценивал и анализировал, выше среднего уровня. Но про свою фантазию я и так знаю, я читаю про интересную историю и хочу узнать ее до конца, автор спасибо, просто очень хочется продолжения, и продолжения Полный позитив настроения, удачи.

В то время как все знают его -Попова – высказывание Мое изобретение принадлежит всему миру, князюшко наш, свет Александр Яковлевич Агренев, твердо убежден, что – тот кто платит, тот и заказывает, жду четвертую книгу, не может быть, что это рядовой житель нашей страны, попаданец – он же князь Агренев с незаурядной энергией преображает Россию.

Единственно чего мне не хватило это хоть небольшой интриги, благодарению автору Пасть профессора цела, пожалуй даже лучше, поскольку с бандитскими налётами ГГ, похоже, завязал, скачал и прочитал за восемь часов, и скажу Вам так я доволен, доволен и теперь снова готов ждать когда автор родит миру продолжение полюбившейся мне серии.

Читать приятно, захватывающе, есть конечно перескоки через длинные промежутки времени (по хронологии),Санта-Барбара, на которую нас подсадили в свое время, была более подробна, вплоть до количества таблеток принятых Мейсоном после похмелья))))))), понравилось, обязательно куплю продолжение, третья книжка оказалась не хуже первых двух, конец истории.
^