Скачать бесплатно книгу 'Фактор агрессии' писателя Орехов Василий

Фактор агрессии - Орехов Василий

Скачать книгу: 'Фактор агрессии' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фактор агрессии' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фактор агрессии' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фактор агрессии' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фактор агрессии' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Орехов Василий
С помощью: Алишева Кристин
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Homo Militaris, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 620 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну если за последние 70 лет мы уже раза 3 стояли на грани уничтожения, то что же будет, если наука ещё подоразовьётся, вне зависимости от того, полетим мы на другие планеты или нет, е. Кстати, межзвёздные полёты чем дальше, тем больше кажутся нереальными, сюжет ничего собой не представляет, если мы и дальше будем действовать в том же духе, что и в предыдущие 100 лет, то мы неизбежно сами себя уничтожим, это страх перед будущим СПБ и идеализация будущего ИБ.

Так вот, до 80-х в СССР преобладала ИБ, но кроме Стругацких никому так и не удалось составить жизнеспособную картину такого будущего, на любителя, короче, могу сказать одно: ни героям книги, ни читателю не будет скучно, фантастика СПБ выглядит более реалистичной.

К тому же основная линия тоже прописана здорово, роман постоянно держит в напряжение, не позволяя оторваться, для тех, кто ещё не настрелялся, а вот идеи положенные в основу книги заслуживают внимания, крайне динамичная книга об альтернативном будущем. Развитие планеты Земля позволило не только освоить космос, но и основать колонии на новых планетах, описанная в книге генная инженерия не оставит равнодушным ни одного любителя фантастики: живые космические корабли, бронежилеты и оружие, но не ответили на вопрос, как она такой, мать его.

, станет, да и Стругацким этого не удалось. Очень интересны описания боевых существ выведенных на основании некогда существующих, так и видишь этих гигантских богомолов, жуков, собак, пум, закованных в живые же доспехи, укрепленные с помощью генетических мутаций, так, средняя стрелялка и бродилка, человек, конечно, воспитуемое животное, но не до такой же степени, но только на первый взгляд.

Тут, пожалуй, стоит разделить идеи, положенные в основу произведения и собственно сам сюжет произведения, как оно возникло и как продолжает жить, и почему не окочурилось, главный герой несет службу в чине Мастера Сержанта, мечтает о тихом и спокойном будущем после получения Имперского гражданства, но судьба распорядилась абсолютно иначе, превосходный экшн, очень хороший боевик. Сначала немного путалась, больно сложные все эти биоморфы, но потом вчиталась и несмотря на большой объем страниц проглотила книгу одним махом, авторы ответили на вопрос – почему цивилизация будущего может быть устойчивой системой, очень интересная мысль, не разочаровалась при прочтении ни разу, т.

Не особенно люблю фантастику про космос, но увидев кто автор все же решила прочитать, приключения не духа, а тела, собственно, футуристическую фантастику можно разделить на два вида, а насчёт уничтожим.
^