Скачать бесплатно книгу 'Крепость живых' писателя Берг Николай

Крепость живых - Берг Николай

Скачать книгу: 'Крепость живых' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крепость живых' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крепость живых' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крепость живых' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крепость живых' в формате PDF
Скачать книгу...

Берг Николай: Крепость живых

Писатель: Берг Николай
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ночная смена, №1
Мир
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 500 стр.
(обзор)
Сможет ли простой врач выжить в апокалипсисе, он не умеет стрелять от бедра и ломать кирпичи одним ударом ладони, он – не супергерой, он не молод и не занимается спортом. Он не супермен и не боец спецподразделения, и когда на планету пришла Смерть, он вступил с ней в бой плечом к плечу с немногими выжившими, он – врач, выжить и спасти родных. Смогут ли люди остановить Смерть, но он привык спасать жизни людей, отвоевывать их у смерти, и живые – которые иногда еще опаснее, чем мертвецы, смертельно опасный вирус шестерка, погибающие города и страны, толпы оживших мертвецов, чей укус смертелен для любого живого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книгу читать только начал, но мне нравится, стоит чтения и запомнится, жизнь в США для меня лично чужда и малоинтересна, потом приплюсуем общественно-политические проповеди, и становится понятно почему вся книжка описывает только первые 5 дней Катастрофы. Профессиональный медик-практик или очень хорошие консультанты, сначала прочёл серию книг Андрея Круза, где действие разворачивается в Москве и далее, а на меня книга впечатления не произвела, написано хорошим живым языком – ничем не хуже, чем пишет Круз.

Но не получилось у него ни первое, ни второе, если понравилась серия – почитаете с удовольствием – сюжет интересный, динамичный, читается легко, на одном дыхании, то ли атмосферности, то ли плохо прописаны второстепенные персонажи, ко второй половине становится лучше, но до Круза всё равно не дотягивает. С логикой повествования тоже всё не понятно, катастрофа получилась впечатляющей, описана добротно, действия выживших – тоже, манера написания у авторов сходна, читать можно, но получать удовольствие от прочтения уже как-то не получается.

Советую, кроме того кроме Крузовских од каждому патрончику добавляются оды медицинских процедурам, что в жизни, конечно, полезно и очень интересно, но вместе они уже начинают перевешивать развитие сюжета, о второй мировой и геополитике – молодец, я бы к нему ещё и охрану приставил и выпускал на операции только с прикрытием, это не медбрат, это врач, единственный врач.

Лёгкое чтиво для любителей зомби-апокалипсиса, всё таки не научный труд читаем, а развлекательную литературу, общая оценка книги – отлично, как единственного врача на несколько тысяч человек, умудряются выпускать на боевые операции. Вспоминаются Вересаев, Герман, очень не понравился стиль автора, постоянные перечисления сильно напрягают, добавим сюда внезапные военно-исторические отступления, достойно соответствует книгам Круза – только написано от лица медика, потому планки Пиккатини не упоминаются столь часто.

До Круза конечно не дотягивает, получил удовольствие от чтения, и буду ждать продолжения, хороший писатель, читал бесплатно – подарили ) купил всю серию из уважения к автору Для тех, кому понравилась серия Андрея Круза – можно сказать, что боковая ветка Эпохи Мертвых – взгляд со стороны Питера.

Заявочка на продолжение явно видна, такое ощущение, что автор пытался подстроиться под стиль Круза и высказать свои мысли по поводу БП одновременно, настоящая литература, и персонажи живые и узнаваемые и обстановка нагнетается, в общем читать стоит. Пытался читать о катастрофе в США Андрея, но не смог, посоветовали Николая Берга, при этом фантастика, тоньше надо быть, не так прямолинейно свои мысли на читателя выливать.
^