Скачать бесплатно книгу 'Любовница смерти' писателя Акунин Борис

Любовница смерти - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Любовница смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовница смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовница смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Любовница смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Любовница смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Любовница смерти

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №9
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 260 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Но хотя мучение это временное, его нельзя прерывать самовольно, не увидев знак, поданный Смертью, вскоре члены клуба берут в свою компанию и Эраста Фандорина, который твердо намерен положить конец череде самоубийств, провинциалка Маша Миронова, приехавшая в Москву к возлюбленному Пете, принимает его приглашение присоединиться к тайному сообществу, каждый из них с нетерпением ожидает этого знамения, а, встретив его, немедленно кончает с собой, оставив предсмертную стихотворную записку.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Детектив для меня был немного тяжеловат в психологическом плане, всё таки читать про самоубийц, их мысли, которые приводят к такому тяжкому решению (самоубийству) не очень то просто, не для меня эксперимент с жанром, п. Удасться ли Эрасту Петровичу справится с этим и прекратить череду самоубийств узнаете прочитав роман, тема была достаточна актуальна во все времена в России, особенно в зпизоды смены эпох и умонастроений в обществе, когда происходит крушение старых идеалов и возникновение новых – отсюда течения нигилизма,масонства, возникновение клубов самоубийств и т, единственный способ избавить людей от гипнотического влияния лидера– это развенчать его гипнотический образ.

У всех участников клуба свои причины вступления в него, у всех очень разные, кого то мучает совесть из-за совершённых преступлений, кто-то от скуки, а кто-то, как Маша Миронова – просто так, из интереса, но конец то у всех один – смерть, но нет, оказывается не так всё просто, на одном дыхании проследила за новым расследованием Эраста Петровича Фандорина и его верного спутника Массы, прочитала очередной детектив Бориса Акунина, как всегда не могла оторваться.

Как и во многих других детективах Акунина развязка всей истории про клуб самоубийц находится в самом конце, в своём очередном романе Борис Акунин поднимает очень важную проблему– возможность контроля поступков и души человека другим человеком засчёт гипнотического воздействия или внушением лидером безграничной веры в себя и свои уникальные способности, а вот сами ли участники клуба умирают, или им кто-то помогает узнаете в конце детектива, читая середину книжки, думаешь, что вот уже и близка развязка, вроде все тайны разгаданы, и что же там автор пишет во второй половине книги.
^