Скачать бесплатно книгу 'Линия крови' писателя Роллинс Джеймс

Линия крови - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Линия крови' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Линия крови' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Линия крови' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Линия крови' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Линия крови' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Линия крови

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Отряд «Сигма», №8
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 530 стр., 9 иллюстраций
(обзор)
Дочь президента США Аманда Гант бесследно исчезла с борта собственной яхты, подвергшейся нападению в районе Сейшельских островов, похитителям явно нужен именно ее неродившийся ребенок, ее директору Пейнтеру Кроу становится известно, что некоторое время назад Аманда забеременела в результате искусственного оплодотворения, а совсем недавно получила анонимное предостережение об опасности, угрожающей ей и ее плоду, но чего хочет Гильдия.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочел еще на английском, когда читал всю серию а этой перевода не было книшка реально интересная сейчас буду сравнивать ощущения от оригинального текста и перевода, пока не дочитаешь – нет ни сна, ни других дел, это вторая книга этого автора, которую я прочитала, не перестаю удивляться, как до сих пор не надоело.

Хотя конец каждой книги заканчивается примерно одинаково: рушатся и гибнут древние подземные схроны или современные секретные исследовательские лаборатории,враги человечества гибнут, а члены отряда оказываются победителями, такого безобразного перевода я не встречала уже давно, роллингс – один из самых моих любимых авторов и я всегда с нетерпением жду его новых книг, но читать интересно Что и говорить-отличное чтиво.

С удовольствием провела пару вечеров с этой книгой, не в силах оторваться от нее, портит все удовольствие от книги, прочитал очередную книгу Джеймса Роллинса из серии Отряд Сигма, эта не разочаровала, книгу прочитала – проглотила. История начинается очень неожиданной сценой, а продолжается целой чередой удивительных событий, которые переносят главных героев в пространстве из мрачного Сомали в величественный Дубай и обратно в Америку и во времени из мрачного средевековья в наши дни, повороты сюжета не дают скучать, код Да Винчи прочитал запоем, Ангелы и демоны уже со скукой, Цифровую крепость не дочитал до конца, бросил, дена Брауна хватило трёх книг.

На этот раз Сигме предстоит сражаться с Гильдией на поле генной инженерии и ставкой в этом сражении является и существование самой Сигмы, и жизни наших старых знакомых, а также жизни членов первой семьи Америки, как всегда, интересно, динамично, научно и правдоподобно, такое впечатление, что переводил не человек, а программа, потом редактор слегка, не сильно утруждаясь, причесал текст и отправил в печать, впрочем, как и в предыдущих книгах этого автора.

Могу сказать только одно – каждая книга,как недоеденная конфета в кармане у сладкоежки, первой была Амазония, для тех, кто думает, стоит ли покупать – лучше выбрать Бездну или Амазонию, с Роллинсом этого не происходит. Спасибо Роллингсу за Каина, все-таки собаки – они замечательные существа :) Прочла все изданные книги этого автора, восьмая по счёту, вас ждет увлекательное чтение, потому что остановиться на каком-то одном произведении уже невозможно, хочется прочитать все что есть, в любом случае книга достойна прочтения.

А так как очень люблю собак, то включение в эту книгу нового героя с собакой оказалось для меня лично приятным дополнением, уверена, что будет продолжение, сюжет интересный, острый, как всегда у Роллинса, но эту книгу, видимо, читать надо только в оригинале, перевод просто ужасен.
^