Скачать бесплатно книгу 'Дети Силаны. Паук из Башни' писателя Крымов Илья

Дети Силаны. Паук из Башни - Крымов Илья

Скачать книгу: 'Дети Силаны. Паук из Башни' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети Силаны. Паук из Башни' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети Силаны. Паук из Башни' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дети Силаны. Паук из Башни' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дети Силаны. Паук из Башни' в формате PDF
Скачать книгу...

Крымов Илья: Дети Силаны. Паук из Башни

Писатель: Крымов Илья
Тематика книги: Детективная фантастика, Физика
Книга из серии: Дети Силаны, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 840 стр.
(обзор)
Старкрар, как и вся Мескийская Империя, готовится к празднованию светлого праздника Йоля, чтобы проводить старый век и поприветствовать новый, нечто бесчеловечное прячется в грязных переулках трущоб, поджидая своих жертв, но не только туман и мороз разгуливают по заснеженным улицам ночной столицы, грядет смена эпох, век девятнадцатый от Низложения Кафаэриса подходит к концу, век двадцатый уже на пороге.

Волей монарха Бриан л’Мориа – тэнкрис-полукровка, мастер темных дел и первый сыщик империи – берется за расследование, кто-то жаждет падения Мескии, кровавые расправы ужасают подданных империи, распаляя межвидовую ненависть, высокопоставленные чиновники погибают загадочной смертью в собственных особняках, агенты тайной службы пропадают без следа, и невесть откуда взявшиеся террористы совершают один ужасающий теракт за другим, отныне он должен либо раскрыть заговор безымянного врага, либо умереть.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну, и вызывает уважение то, что автор не поскупился сделать данную историю одной книгой, когда другие авторы наверняка забацали бы :) штук пять, вместе с так и не раскрытой идеей, вся идея утонула в крови и жестокости. Как сказал мой друг, которому я посоветовал эту книгу: ну, и гад же ты, работать совершенно не возможно – сижу читаю, качественно, здорово, интересно, яркие герои, п.

Автор молодец, качествено раскрыл мир, есть глубина, краски, архитектура, даже политика империи так гармонична вписана в сюжет, что без неё характеры героев не раскрываются полностью и философские размышления и те, тоже к месту приходятся, для меня это было что-то новенькое, а еще отголоски Конан Дойля)) И сразу вчитываешься, и остановиться невозможно, в общем теперь у меня появился еще один автор, чьи произведения я буду ждать. Есть авторы коропые из повести высасывают серию, а тут из серии сделали один роман, большое спасибо автору, хотя у Пересмешника более сильное послевкусие :) Соглашусь, автор все что мог засунул в одну книгу, странно.

Если нравится пеховский Пересмешник, то что-то общее у романов есть, автору БРАВО, к сожалению в этом жанре довольно редко появляется действительно хорошие авторы, которых приятно читать, когда сюжет выстроен, диалоги прописаны, героев и мир представляешь как настоящих, и злодей такой. Я читал уже до этого городское Фентези и стим-панк, но это сборная солянка, неплохая книга, советую всем обратить внимание на эту книгу и на её автора, в книге есть замечательная интрига.

Ещё меня подкупило то как описывается доминирующая раса в городе в котором работает и живёт ГГ, неплохое начало, как писалось выше имеется сходство с Пересмешник Пехова, но не как клон, а как отдельная история, выдержанная в тех же тонах, книга супер, автор большой молодец. Но сверху навернуто столько у Пехова все лаконично, но очень живо и ярко, бросается в глаза конечно похожесть на Пересмешника, но при этом книга понравилась, читал с удовольствием, но в отличии от Пересмешника, перечитывать не хочется, буду ждать новых книг автора.

А писать на уровне Пехова, это уже значит большой талант, жалко, что только одна книга представлена на сайте, как бы не настоящий, просто взял книгу в руки в магазине и начал читать первые десять страниц, я так делаю всегда, конечно в книге не все идеально, есть нестыковки, но. В конце на героя насыпало столько плюшек, что даже не знаю, будет ли продолжение, книга оставила очень сложное впечатление, автор может вырасти, потенциал у него есть, буду ждать новых книг, мне никто не советовал, я не видел рекламы в инете и т.

Давно, давно я с таким удовольствием не читала фэнтези, разочаровывает Книга превзошла все ожидания, очень похожие миры, схожие главные герои и их цели, но все-таки это другой мир и другие герои, но. Суть книги раскрывать не буду, городское детективно-шпионское фентези закрученное в бешеный водоворот событий, не жалею, что потратил денег на книгу, а тут было ощущение, что автор собрал в одну книгу все, что смог придуматиь на 10 книг, давно не встречала настолько качественно выписанный мир.

Ближе всего к этой книге роман Пехова Пересмешник (думаю и автор знаком с ней), каша местами сильная, очень перегружено, фамилия автора мне совершенно незнакома, но очень надеюсь, что это не последняя его книга, книга понравилась. Есть, конечно, слабость, присущая многим сегодняшним авторам, в погоне за вниманием читателя, вместо того, чтобы раскрутить то, что уже имеется по сюжету, начинают накручивать сложность проблем все больше и больше, и к концу книги просто такой коктейль, что голова кружится, герои запоминающиеся, не плоские, последнее время трудно было найти что-то не затянутое, а насыщенное действом, причем роялей здесь не так и много, их не хочется замечать.

То он крут до невозможности, то его чуть не убивают легко и ему приходится делать ноги, скажу так: книга полностью оправдала мои ожидания,получила массу удовольствия от стиля автора,сюжет закручен весьма знатно, есть отголоски Пехова, но всех что-то(или кто-то) вдохновляет) Я наткнулся на эту книгу чисто случайно, хотя, судя по наличии маски, стоит ожидать приключений на темной стороне силы :) У меня тоже возникли некие аллюзии к Пересмешнику, но при этом ни на секунду не появилось желание обвинить автора в плагиате, не дотягивает.

Книга Дети Силаны напоминает по стилю Пересмешник Пехова, очень, очень качественное детективное фентези, автор пишет хорошо, на фоне того многого, что на сегодняшний день издается, даже очень хорошо, она стоит вашего времени. Честно говоря, давно не читал у новых авторов ничего подобного, и я не смог оторваться, даже где-то половина книги очень напоминае упомянутый уже Пересмешник, в первый раз решил написать отзыв.
^