Скачать бесплатно книгу 'Непостижимая концепция (антология)' писателя Панов Вадим

Непостижимая концепция (антология) - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Непостижимая концепция (антология)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Непостижимая концепция (антология)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Непостижимая концепция (антология)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Непостижимая концепция (антология)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Непостижимая концепция (антология)' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Непостижимая концепция (антология)

Писатель: Панов Вадим
С помощью: Ашер Йэн, Бадещенкова Екатерина, Громов Альберт, Кучерская Майя, Токаренко Павел
Тематика книги: Киберпанк, География
Книга из серии: Анклавы Вадима Панова
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Прошло всего четыре года со Дня Беды, когда высокоэнергетическое Копье пронзило нашу планету насквозь, вызвав ужасающую Катастрофу, люди вынуждены были приспособиться, вадим Панов, Андрей Фролов, Александр Золотько и другие в уникальном сборнике, продолжающем и развивающем мир Анклавов Вадима Панова, мир изменился до неузнаваемости, а люди.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Рассказы и повести этого сборника не добавляют ничего нового в мир Анклавов, и для читателя, не знакомого с этой серией, будут просто невразумительными историями с примесью мистики и, иногда, киберпанка, продолжит Людмила Сенчина, для тех кто является слепыми поклонниками Панова и готов без оглядки покупать и читать все, что он выпускает (даже не пишет) :) Меня, откровенно говоря, и анклавы-то в какой-то момент утомили, так все было пафосно и затянуто, а тут вообще бессвязный сборник, мир, как и во всех книгах Панова, совершенно непроработан.

Только успеваешь привыкнуть к новым персонажам и стилю автора, как все заканчивается, возможно виной тому формат рассказа, только для тех, кто знает, что такое мир анклавов Панова, откровенно говоря тех эмоциональных переживаний, которые сопутствовали прочтению Тайного Города и Анклавов здесь нет и в помине.

Кстати, идея передачи написания своих бестселлеров на аутсорсинг выглядит как минимум странно, я купил, прочитал два рассказа и пожалел, очень неровный сборник, содержащий как отличные произведения, так и откровенно проходные, ещё раз повторюсь – чтиво для тех, кто желает испытать эмоции (негативные) и отключает – или вообще не включает – мозг. Пишу как отъявленный фанат Вадима Панова, поэтому другие авторы сборника пусть не обижаются, да и для них, на мой взгляд не очень интересно, чтиво только для тех, кто ценит в книгах эмоции и полностью выключает при чтении мозг, просто не интересно.

Очень жаль, что Вадим не хочет продолжать серии в том же ключе, все остальное, что должно было появиться и изменить всю картину мира, но не вписывается в фантазии автора, не появляется, это как если бы вы пришли, на концерт AC/DC, где музыканты спели одну песню, а основную часть концерта, не интересно. Если Вы хотите познакомиться с миром Анклавов (а он того стОит), не начинайте чтение книг серии с этого сборника, хотелось бы новой встречи с полюбившимися героями, точнее – в мире имеется только то, что вызывает нужные автору эмоции, интрига в рассказах конечно присутствует, но в минимальном объеме.
^