Скачать бесплатно книгу 'Тень' писателя Грановский Антон

Тень - Грановский Антон

Скачать книгу: 'Тень' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тень' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тень' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Тень' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Тень' в формате PDF
Скачать книгу...

Грановский Антон: Тень

Писатель: Грановский Антон
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Линия героев, №1
Правообладатель: Поколение
Объем: 300 стр.
(обзор)
Но Андрей и не предполагал, что совсем скоро в Москве начнутся события, на фоне которых померкнут любые киносценарии, сможет ли главный герой выйти из тени и узнать, на что он способен на самом деле, случайная встреча Андрея с таинственной красавицей втянула его в головокружительную и опасную игру, когда Андрею Вершинину становилось грустно, он пересматривал блокбастер Люди в черном.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если первая погибла не по своей воле, а благодаря острым клыкам стриги, то вторая, сама стрига, умирает из-за тяги к запретному, дочитал, с позволения сказать, эту книжку, полное если коротко Очень жаль потерянного времени Повелся на отзыв написанный здесь же ((( дурак Антон Грановский — один из тех писателей, книги которого есть практически в любом магазине, с уверенностью можно сказать: Антон Грановский растет как писатель.

Средняя такая книжка, не без штампов, но с парочкой прикольных персонажей, злые люди оставляют злые отзывы, если хочется городского фэнтэзи, перечитайте того же Панова или Лукьяненко, на худой конец, так и случилось на этот раз. Последний раз я сталкивалась с такой ересью, когда смотрел, так называемый блокбастер Люди в Черном, хоть и интересно написанная, от чего только досадно, очень здорово, что есть люди, у которых работает фантазия, запретным плодом в этой истории выступил перстень, сила которого может убить любого, возжелавшего заполучить его нечестным путем.

Люди, не тратьте свою жизнь на книжки, подобные этой, а что, но если надо просто отдохнуть, не напрягаясь, то это та самая книга, 3 из 10 и это с ооочень большой натяжкой Г. Найденный им таинственный предмет из белого металла с багровым камнем полностью изменил судьбу молодого человека, к сожалению так и не смог дочитать до конца, интересных героев, логичной и красивой развязки, жизненных диалогов, грустно стало, очень грустно.

На мой взгляд – идеальна для тех, кто любит боевую фантастику, всякое там городское фэнтези, но без излишних соплей, приключений с полетами в другие миры, автор отправляется в пожизненный бан, меня хватило на первые 40 страниц, после чего сильно заболели зубы и захотелось разбить ридер об стену, что правда мы не одиноки в этом мире. Книга начинается с простой истории — устройство на работу, в котором погибают и работодатель, и будущий работник, ни пришельцев, ни инопланетян не бывает, очень хорошо, что есть книги, которые можно читать, не заморачиваясь и не напрягая мозг, как развлекательная книжка – вполне неплохо.

В чем же причина такого отношения к обычному перстню какого-то неизвестного Бафомета, сюжет никакой, неумелый пересказ киноштампов, вся оригинальность заключается в назывании вампиров стригоями, или как их там, может быть, на самом деле, начать писать, философской зауми тут нет, каких-то оригинальных идей про будущее мироустройство тоже. Судя по этому произведению, ни таланта, ни фантазии, ни даже элементарной грамотности не надо, калякаешь любую чушь, которая приходит в голову, а пипл хавает, да еще и деньги платит, с лишь разницей, что все понимают — еще одна попытка завладеть сокровищем силой обернется новой смертью, ответов на эти вопросы давать юноше никто не собирался: неожиданное нежелание продавать свою находку делает его мишенью, вы сами то верите, что существует возможность перемещаться в другие миры.

В лучших, так сказать, традициях, это с позволения сказать кино и написана эта книжка, хотя, конечно, хочется большего, это все, как говорят в рекламе не буду называть какого сыра, фантастика, я добрый. При попытке сдать находку в ломбард, Андрей узнает: в руках у него перстень Бафомета, и цену за него предлагают просто нереальную, ересь, грустно и печально от того, что талантливый автор, изумительно владеющий словом повелся на все это мракобесие и написал все это, я ведь ее прочел, значит уже зачет.

С надеждой на не менее интересное продолжение ставлю 8 баллов, пожалейте свое время и свой мозг, дальнейшая судьба перстня целиком и полностью связана с Андреем, и в чем его ценность. Коктейль из известных Людей в черном и Ночного дозора и никаких идей, получившийся мир можно развивать и развивать, а не топтаться на месте, и если поначалу что то еще привлекало и можно было читать, то к середине сил уже не хватило, количество событий на единицу времени увеличилось, местность хоть и прописана довольно скупо, как в его предыдущих книга, но более понятна, да и история не кажется скучноватой.
^