Скачать бесплатно книгу 'Возвращение' писателя Чужин Игорь

Возвращение - Чужин Игорь

Скачать книгу: 'Возвращение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Возвращение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Возвращение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Возвращение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Возвращение' в формате PDF
Скачать книгу...

Чужин Игорь: Возвращение

Писатель: Чужин Игорь
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Странник, №6
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 490 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Кажется, уже нет смысла бороться и проще всего забыться в медикаментозном тумане, но есть долг перед семьей и детьми, опять впереди тяжелая дорога, полная опасностей и приключений, и ты не имеешь права на страх и отчаяние, еще не все враги заплатили по счетам, а потому нужно, кусая до крови губы и обламывая ногти, выкарабкиваться из зловонной ямы, куда тебя сбросила жестокая судьба, и снова стать князем Ингаром, мир магической сказки растаял, словно сон, а князь Ингар снова стал Игорем Столяровым, которого никто нигде не ждет, и никому до него нет дела.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Зато выжженные глаза и разбитые черепа, пытки и убийства автор описывает с особым смаком, рад что автор завершил серию достойно без ухода в мыльную оперу, с интресом буду ждать новых произведений, ), книга не понравилась. Произведения с более скупым описанием окружающей героев обстановки я ещё не встречал (Автор использует для описания практически одни глаголы, сюжет, как мне показалось, слишком прямолинеен, а главному герою очень уж везёт, например уцелевшее население Танола – нонценс, особенно после любовно описанного в предыдущих книгах пирокластического потока.

К сожалению, мне не удалось разглядеть литературного таланта автора, читается книга тяжело, особенно когда накапливается масса вопросов к автору, некоторые повороты сюжета конечно удивляют, но общее впечатление не портят, не украсило данную книгу, на мой взгляд, и смешение нескольких жанров фантастики.

Рискну предположить, что статус бестселлера книга получила лишь благодаря неплохо написанной аннотации и работе художника над обложкой, зЫ, такое ощущение, что автор начал писать в стиле фентези, а затем, примерно с середины книги, решил перейти на научную фантастику, в принципе интересное завершение интересной серии. В отличие от предыдущих книг герой гораздо меньше ввязывается в схватки типа кровь-кишки-мясо по стенам гораздо больше занимается политикой и интригами, что несколько противоречит образу из предыдущих книг, но не очень сильно, как уже ясно из названия ГГ пытается вернутся в мир, который его выкинул, где остались его любимые эльфы и хуманы, автор завязывает оставшиеся хвосты, и подводит героя к душевному спокойствию, который тот уже окончательно растерял ранее, однако, всё вышеописанное – лишь моё субъективное мнение.
^