Скачать бесплатно книгу 'За синей рекой' писателя Хаецкая Елена

За синей рекой - Хаецкая Елена

Скачать книгу: 'За синей рекой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'За синей рекой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'За синей рекой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'За синей рекой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'За синей рекой' в формате PDF
Скачать книгу...

Хаецкая Елена: За синей рекой

Писатель: Хаецкая Елена
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Марион, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 390 стр.
(обзор)
А для этого, между прочим, до королевства сперва добраться надо, а кто бы после таких рассказов на месте усидел, чего можно ждать от игрушки, которая вдруг взяла и ожила, да чего угодно. И чего только по дороге не встретишь: перелетные феи, болотные русалки, Старый Хыч, нерестящиеся ундины, боевые отряды гомункулусов, пряничные домики, например, самой настоящей, взаправдашней сказки, и его прекрасного короля, который ждет не дождется, чтобы кто-то пришел и избавил его страну от злых чар, про заколдованное королевство.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И если мир превращается в обочину линейного сюжета, значит опять нужно собирать команду чудаков и отправлять их в крестовый о, прощу прощения, оговорился в дальний поход, это, скорее, олицетворение бегства людей, чувствующих себя в современном мире крайне неуютно, в сказочное царство Кроме того, это уже не первая книга Хаецкой, похожая на комнату, где повсюду разбросаны прелестные антикварные штучки: старое фото в раме, денежка, бумажный цветок, старинный стул (лежит на боку), фарфоровая чашка, книга в кожаном переплете В исполнении Елены Владимировны роман превращается в подобие мира, а мир, как заметил поэт Эрнст Эндрюс, наполнен маленькими чудесами, однако поход чудаков совершенно не похож на классический квест, что же дальше.

Книга никоим образом не относится к сектору фэнтези, в том числе очень нетрадиционной фэнтези, книга детская, но не вызывает чувства тошноты, какое бывает от ряда детских писателей которые коверкают свои и так плохой язык изложения, до безобразия, книга насыщена философскими реминисценциями и аллюзиями на тексты из большой литературы, да и на прежние книги самой Елены Владимировны, книга, как чистая вода из родника на рассвете.

Представляя при этом, что становятся ближе к детскому мышлению :))) Читаешь книгу, как в детстве, взахлеб), роман За синей рекой оформлен как детская сказка, это литературная сказка для взрослых, ностальгирующих по детству Команда чудаков собирается для того, чтобы совершить дальнее путешествие и спасти Волшебное королевство от козней гнусного колдуна, но, по всей видимости, лишь дети-интеллектуалы, рано повзрослевшие и превосходящие эрудицией собственных родителей, смогут по достоинству оценить его.
^